用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 初中教育 St. Mary vs協恩
go

St. Mary vs協恩 [複製鏈接]

請問這2間 中學哪間好一點呢?根據英文水準,校風,功課程度來說,請指點,感激
   0    0    0    0

是不是不分上下,好難比較呢?

成績可能St. Mary稍好,但講全人發展,一定協恩優勝!

如果我囡囡入到是旦一間...我一定買燒豬還神!
托爾斯泰:幸福的家庭都是相似的,而不幸的家庭則各有各的不幸!

非常感謝提議~
原文章由 櫺囹桼 於 07-7-9 21:57 發表
成績可能St. Mary稍好,但講全人發展,一定協恩優勝!

如果我囡囡入到是旦一間...我一定買燒豬還神!

原文章由 shanshanlee 於 07-7-9 21:26 發表
請問這2間 中學哪間好一點呢?根據英文水準,校風,功課程度來說,請指點,感激

成績應該差唔多, 英文可能st mary好d
體育音樂就協恩好好多
校風我覺得兩間都好

St. Mary 的英文比較深﹐比其他同級的英中都要深了一點﹐主要是在用詞﹐作文方面要求嚴格了所以比較難拿高的分數﹐她們的英文TEST PAPER都出得幾嚇人。 不過﹐當然啦﹐努力是有會報的﹐她們對英文的了解又真的比其他學校高一點﹐比如說﹐她們可以分析到字同字之間的關係﹐給她們frantic, 可能沒見過字﹐叫她們轉做ADVERB﹐就會自動改到frantically,原因是她們見過 physically, practically這些FORMATION差不多的字。

另外協恩﹐如果孩子是好動敢言活潑的﹐是很好的CHOICE。

真要選﹐要從孩子的性格和入該校的難度來個BALANCE啦。
看看學校主要收哪類型的學生對結果都有影響。加油勒﹗

只論成績 st mary 會稍為優勝
但論課外活動及獎項 協恩會較好
‹ 上一主題|下一主題