用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 幼校討論 迦南幼稚園 家長分享
樓主: 法子
go

迦南幼稚園 家長分享 [複製鏈接]

Re: 迦南幼稚園家長分享

zoe,
43 最好當然係何壽南.

BNTYA01,
又一村    ......真係麻麻地...
禮賢好好多....

法子,
点解又一村麻麻地?是否課程淺?
你贊唔贊成我比亞女繼續在迦南讀?但我怕她係細女追唔上!
法子 寫道:
zoe,
43 最好當然係何壽南.

BNTYA01,
又一村    ......真係麻麻地...
禮賢好好多....

Hi 各位現任迦南媽咪,

我囝囝10月interview, 請問會考什麼架? 因為我囝囝11月才入N1, 我驚佢什麼都唔識答就慘喇.

好以話要個別會見及小組會見, 到時會問什麼呢? 要考幾耐架?

請各位指教下, 唔該晒   

Dear Rosanna,

點解您比您的囝囝讀迦南, 好處在邊到?我正在考慮叫我囝囝讀迦南, 不過唔知好唔好, 學校說沒有外藉老師.

Any mami can give comments to Cannan Kindergarten in Fu Wing Garden, Yau Ma Tei ?

tks 法子,

竹園嘉諾撒好嗎???

BNTYA01, 我也不鐘意又一村, 活動教學,
我鐘童迦南多些, 教出來小朋友乘D
又深D, k2 默書。     
LamLam mama

法子

聖家九龍塘定九龍城好, 你會點選???
LamLam mama

Hi

Please comment the full time class organised by Cannan at Kowloon tong.

thanks

zoe,
嘉諾撒也是熱門之選.

法子,

係阿,本區我會首選"嘉諾撒", 自選選"九龍城聖家".

zoe   
LamLam mama

各位九龍塘迦南,

講這件事,只係想比你們知道, 如果令你們不開心, 請多多見諒!

今早帶小朋友返學的時候, 見到一個工人抱住小朋友過馬路,當時綠公仔巳經在閃,看見她走過路巳經非常危險, 她過完馬路後,看她手抱的小女孩, 大約N / K1的年紀, 用舌頭在擦鼻涕,而工人只掛住傾電話, 我覺得真係太離譜.

Dear Cannan mami,
My elder daughter will enter Cannan N1 in coming November, so I want
誠徵: 迦南 女仔冬季校服全套
如有請pm我,Thanks!

zoe,
2間都好喎!!
cannan 會轉非牟利,
====

親愛的家長︰

…... 本園自1965年創辦至今四十一年,雖屬私營性質,卻一直不惜工本,投放資源於提高師資的在職培訓、研究外國趨勢以提升水平、優化校園環境添置設施,務求迦南學子能在健康愉快的氣氛中學習。我們的小朋友在升讀小學後都有優異成熟的表現,那正是我們用盡心力培養幼兒端正品行、培養他們學習興趣、照顧他們升學的銜接條件的欣慰成果。

…... 根據剛發表的施政報告,特區政府準備以二十億元改善幼兒教育,引入「學券制」。這個資助模式的用意是減輕家長負擔、提高教師待遇、保障學生的學習質素;政府投放更多資源到幼兒教育的範疇,那是我們的天大喜訊,可惜此一政策並非一視同仁、並不包括私營幼稚園在內,這對就讀於私辦幼稚園如迦南的學生、老師和家長們來說,便少了一份香港市民應該享有的同等權利。園方並不反對「學券制」的大方向,為了令學生、老師、家長都能受惠於特區政府的施政,園方因而決定放棄全線十三間幼稚園的私營模式,申請於2007-2008學年起轉為非牟利性質的教育機構。

…... 無論是過去的私人營辦,還是日後的非牟利教育機構,迦南幼稚園將貫轍一向的辦學態度,以小朋友的優質學習為前提,切實照顧社會的需要和家長的負擔。園方現以第一時間通知各家長有關本園申請改為非牟利幼稚園一事,為的是請各位家長放心,所有本園員生,日後都將受惠於香港特區政府的幼兒教育新政策,符合「學券制」的受惠資格。

…...耑此

……......…...…...….….....…..…...........……...........……迦南教育機構 謹啟
……......…...…...….….....…..….....….…................……2006年10月26日

***copy http://www.cannan.edu.hk/

法子,

Please check PM.  Thanks.

法子

我女入了九龍城聖家了。

zoe
LamLam mama

有冇人知九龍塘迦南新,舊校舍有咩分別?地址係邊度?N1班响邊個校舍上堂?請幫忙   

Both schools offer N1 class.  New school offers full day N1 class while the old one offers only half day class.
linachoy 寫道:
有冇人知九龍塘迦南新,舊校舍有咩分別?地址係邊度?N1班响邊個校舍上堂?請幫忙   

囡囡係cannan畢業了半年,但現在仍很miss老師們...
新cannan係窩打老道,有全日班.

zoe,
恭喜入到心水小學!!

=====
我有迦南冬/夏季校服全套平售,有意可pm me.

法子

我女 lamlam 也很掛念除主任。
除主任由九龍城分校轉去其他分校,轉走2年了。 lamlam今年也送除主任聖誕咭呢!

zoe   
LamLam mama

各位九龍塘迦南的家長, 請問小一派位多數會派去那些小學呀? 我考慮比囡囡轉校來讀K.3, 但擔心唔知這學校的派位成績不知好唔好呢? 大抽獎的不計, 自己考心水小學的成功率高嗎? 請問知否一般好小學對迦南幼稚園的學生印象如何, 是屬於中英數較出眾的一群, 還是程序較淺的一群呢? 好像有些九龍塘的貴價幼稚園(如根德園, St Cat 或 York) 會讓人覺得他們的學生是相對地超水準很多, 而成功率特別高呢?

‹ 上一主題|下一主題