用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 升中派位 想問大家意見
樓主: churman
go

想問大家意見 [複製鏈接]

churman 發表於 14-7-12 21:15
回覆 王家爸爸 的帖子

王家爸爸,那蘇浙是否band 2 尾?
我估葵涌蘇浙應該是Band2中游吧。

引用:回覆+lovenicolebaby+的帖子 您是第幾志願

原帖由 churman 於 14-07-12 發表
回覆 lovenicolebaby 的帖子

您是第幾志願入荔天嗎?我身邊朋友很多也派不到頭三志願、我仔學校校長說,今 ...
我自行揀荔天同顧超文。我乙第一志願荔天,本來想揀顧超文,但怕她讀得辛苦所以冇放第一。

回覆 王家爸爸 的帖子

謝謝您的資料

那您是第一志願入了、下週二中一分班試非常重要、希望大家也能夠入到最好的一班

引用:回覆+lovenicolebaby+的帖子 那您是第一志

那您是第一志願入了、下週二中一分班試非常重要、希望大家也能夠入到最好的一 ...
希望你叩門成功!

謝謝您!但我仔很喜歡燕京、只是我和太太希望蘇浙面試後再決定

引用:回覆+lovenicolebaby+的帖子 謝謝您!但我

謝謝您!但我仔很喜歡燕京、只是我和太太希望蘇浙面試後再決定 ...
既然你地聽完都覺得ok,囝囝又喜歡也不錯呀。!

回覆:churman 的帖子

你囝囝去了蘇浙面試,現在有最後決定嗎?
我囡也有同學在分班試前扣門進了蘇浙。

謝謝關心,蘇浙星期一收了仔仔,但他不喜歡蘇浙附近環境放棄了,他説燕京校舍及附近環境較新、沒葵涌雜亂,我自己是喜歡蘇浙的,但因為就是仔仔堅持一定要燕京,所以我也沒辦法,所以下午電話給蘇浙放棄了

引用:回覆+lovenicolebaby+的帖子 謝謝關心,蘇

原帖由 churman 於 14-07-16 發表

謝謝關心,蘇浙星期一收了仔仔,但他不喜歡蘇浙附近環境放棄了,他説燕京校舍 ...
做父母嘅當然想揀間好d嘅比佢讀啦!如果我係你都想佢讀蘇浙,始終蘇浙係band2A。當時统一派位我都有揀,係第2選擇!如果蘇浙同燕京環境比較,燕京真係比較好,而且看上去附近亦冇咁複雜,不過蘇浙校風和成績也不錯,一定比燕京好,但最重要子女鐘意,咁樣佢地先會有心機讀書,看來你囝囝已經比燕京給引住了。希望大家都入到精英班啦!

‹ 上一主題|下一主題