用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 德望學校 (幼稚園) 一個對德望幼稚園失望的媽媽
樓主: 囦匜
go

一個對德望幼稚園失望的媽媽   [複製鏈接]

回覆:一個對德望幼稚園失望的媽媽

今年德幼開多一班,共7班210人,所以就算今年德小收德幼學生的數目跟以往相若,比例始終會拉低。所以說德小收少了自己人、收多了外人,是錯覺呢!相信外校生爭入德小的戰況是更加激烈吧!

希望樓主和其他德幼waiting的家長振作,如果覺得德小是適合令千金,請好好幫助女兒。有女兒在德小就讀的家長,都會知道Sister Yuen是位開明和有愛心的校長,只要waiting的家長是有誠意和努力的,德小收返您們的女兒的機會一定比外校生高。相對比外校生,您們有德幼的校長和老師的幫助,有更多的機會表現女兒的進歨和家長的誠意,請好好珍惜和把握吧!

作為德小用家,我都有感而發,亦在另一個post發表。在德小就讀的女孩們,她們都很喜歡這所學 校,很喜歡校長Sister Yuen。Sister Yuen的management style 一向是實話實說、開 明、肯變,對小朋友充滿愛心。另外,校長著力令德幼和德小在課程上涵接,希望適合就讀德小的德幼生可順利過渡。概然樓主已說對不起,我真心祝福她。

不用scary !起初的帖子,內容雖然偏頗,但都是因為該家長的女兒是waiting,太擔心所致,該家長亦已經表示歉意。看完其他用户的留言,自然會明白實情多一點。

‹ 上一主題|下一主題