用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 自閉寶寶 老公著了魔
樓主: hohoma16
go

老公著了魔 [複製鏈接]

仔兩歲四個月,為了要醫好他,他每日就是上網看飲食治療,戒了仔牛奶類,小麥類食物都算,配合埋選gluten free,前幾日話戒豆奶類,今天又話要戒牛肉同茄子,又話要帶他針灸,我瘋了,每天要準備飯餐零食已是難事一個甘細小朋友點可以咩都唔食無營養,我個心碎了,老公無諮詢醫生下日日cut食物,點算?他仲準備長期抗戰,頂佢唔順了,大家關係日漸惡劣,唔想見佢。仔有少少脾氣又話某食物影響,要cut,大佬啊,兩歲多咋,想點呀!條路走不下去了

2    0    0    0

回覆:老公著了魔

一看到你們的留言,給我的鼓勵,我一下子又忍不住淚流滿面了,多謝建議,心真的很痛。今天跟老公吵時,他說在公園仔只會圍著遊樂場外圍跑圈,滑梯都不玩,只在樓梯級上上落落,去接放學,同學個個能告訴父母發生的事,但仔一句沒有回應,老公說看在眼裡很心痛,很著急要醫好仔。我明白,但無方向跟專家建議,或跟人做,我覺得對小孩成長很危險。

回覆:pipi331 的帖子

明白有了解過,但人人情況不同,我老公單看網上文獻或所謂專家文章,就進行戒食,我覺得很冒險,也看不清情況。我很想知網上資料的可信性。我知道要試一試,我會看看你說的那本書,謝謝

請問戒食一般要多久才能慢慢恢復正常?十二歲後定係過了青春期?定成年時?還是。。。。。。戒食幼兒在成長發展上會有不良影響嗎?   我真心謝謝你們開解。生活中不敢跟任何人訴說,怕影響仔。心中又很多結。謝謝你們。

回覆:pinkdoll 的帖子

是的,不能比他固執。只是每次有新措施,又不知要多久,心裡很累,又氣餒

有你們的分享,的確令我心靈舒解,少了孤單感覺,強化我接受老公戒食要求。衷心謝謝

回覆:free_style 的帖子

你說得對,我們戒食了奶製品數天,仔已能有反應,正常番不少,但老公就是見有效,所以先著魔,好似賭仔咁,咩都話戒下看反應。

已經盡戒小麥,但有些食品如醬油,老公未發覺,我就不出聲繼續用。今日比我找到一支gluten free 豉油,我都買了,聽你們的經驗全戒小麥試試。

回覆:昊澄Parent 的帖子

好的,謝謝你。我會建議給他。

回覆:bbqiu 的帖子

好建議,請問是去第一城的馮xx醫生可做test嗎?

‹ 上一主題|下一主題