用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 教材閱讀 Roald Dahl Books
go

Roald Dahl Books [複製鏈接]

請教打算給兒子看此套名著 Roald Dahl 請問如果想由淺入深, 及連貫性
應該如何排列閱讀次序
指教, 謝謝~

Books in this set:
  • Matilda
  • Going Solo
  • The Giraffe And The Pelly And Me
  • George's Marvellous Medicine
  • Fantastic Mr Fox
  • The Magic Finger
  • Esio Trot
  • Boy Tales Of Childhood
  • Charlie And The Great Glass Elevator
  • The BFG
  • The Witches
  • The Twits
  • Charlie And The Chocolate Factory
  • James And The Giant Peach
  • Danny The Champion Of The World

29    0    0    0

回覆 simonlawht 的帖子

非常多謝你!

王家爸爸 發表於 14-6-20 16:19
可以考慮先看電影版本,了解劇情,然後再看書。
謝謝你~ 請問意思是電影? 不是書? 那裡可以有這套電影看呢?

引用:Quote:decelerate+發表於+14-6-20+17:14+佢

原帖由 王家爸爸 於 14-06-20 發表
Audio Book 也不錯,以前可以從YouTube下載,但是現在因為版權問題,很多已經被刪除。 ...
我在Youtube找到,你地覺得邊睇書邊聽好,定係剩audio好?

王家爸爸  我也覺得邊睇書邊聽好。  發表於 14-6-21 08:13

ch-cheung 發表於 14-6-22 18:58
我女小一,也很喜歡enormous crocodile, 自己睇到儍笑
看到自己孩子看書看得那麼享受, 真的很安慰~
我仔都好享受閱讀, 他說書是他的生命...

王家爸爸    發表於 14-6-23 10:50

引用:+本帖最後由+kirstyau+於+14-7-4+10:54+編

原帖由 kirstyau 於 14-07-04 發表

超開心,一直搵緊網購邊到平,竟然係yahoo 2手買到近乎全新 ...
嘩! 好羨慕啊!

‹ 上一主題|下一主題