用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 升中派位 SPCC 面試一問
發新帖回覆
go

SPCC 面試一問   [複製鏈接]

回覆 Leedsforever 的帖子

是面試,而非考試,相信一般人不會這麽做。當然,小朋友可以嘗試問一下面試官,這個其實也是一種交際能力的表現。
但以之前的面試經驗來看,沒有機會也沒有必要寫下來,因爲老師問的簡短。反而需要小朋友儘快整理思路,並回復。

OS的機會頗大,加油。

我們當時是一次一題而已,無需擔心。

回覆 SCLL 的帖子

是一次問一個問題,答完再問你另一個問題。
不會問1,2,3,4,5個問題,然後要你答。

這是以前的經驗,今年未知喔。

回覆 Greylay 的帖子

説來好笑,我突然間明白,點解是17條船的offer,雖然我女是某一年的1/17. 呵呵呵
學校現在是全級前15%有scholarship, 而大約收110-120個外校生,所以此15%=17個,由此而來。

但OS這批,應該除了出這17個offer之餘,也會出無船之offer,所以第一round,應該都有超過17個小朋友可以收到offer

回覆 SCLL 的帖子

如果有offer的話。

回覆樓主:

不會reject,會放入GA POOL

Leedsforever    發表於 23-12-8 14:59

Sheep06 發表於 23-12-8 22:15
我諗你將OS scholarship 同全级嘅scholarship 混淆了,OS 向來都有OS scholarship,  但並非全级外校生的頭1 ...

我沒留意我那一年的人數,只是突然覺得好奇為什麼是17個而已。可能是我搞錯了吧。呵呵。

其實,你的小朋友可以在OA階段見SPCC,那麽可以説有9成機會,自行兩所官津一定得。當然,可能你收offer時,官津和大部分直資還沒有開始in,放心啦。好好過聖誕。

回覆樓主:

自行
‹ 上一主題|下一主題
發新帖 回覆
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊