用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 教育講場 青年人想要甚麼?(陳兆焯)
go

青年人想要甚麼?(陳兆焯) [複製鏈接]

年青人要的是能實現的梯階和希望。不管錯過甚麼,不管起步在那個點,昨天已逝,今天活過來,而真的有路可走!

不是這樣的,已經錯過人家努力的十年苦功,重新踏上崎嶇艱困的路途是必然過程,走呀走,又趕上了。只要相信,才有盼望,有盼望肯走,必然走出好路途!

chunyatmama  I like yours.  Hope!  發表於 14-2-4 14:43

回覆 HKUBB 的帖子

陪跑員和正選的分別是訓練,hea hea下的人自我定格為普通陪跑員,準備充分的會當選為金牌陪跑員,再萬般努力的,就是正選,無時無刻自我奮發的人(除非沒有健康),大器晚成是必然。

就是這句:人生天生存在太多不公平。不少人選擇自動棄權,磋砣歲月。

選擇放棄也是有選擇,不要怨天尤人就是好!

天瑜  http://audio.buddhistdoor.com/chi/play/188
080 準提咒功德  發表於 14-2-5 19:38
天瑜  http://audio.buddhistdoor.com/chi/play/188
080 準提咒功德  發表於 14-2-5 19:38

回覆 HKUBB 的帖子

岀路有千萬條,何解要死舔一辧音樂。一邊做總統,一邊玩下九流色士風才過癮嘛!

這不是各人的經歷和見證相異問題,而是你們想得不夠通徹,變成自欺欺人。
xxxxxx.  xxxxxxxx
哈哈,講開FATE,開正awah的一瓣,應該向他請教啊!
蒙你指正我們想得不夠通徹,我是認真的想了又想啊,愈想愈胡塗了。有些事唔知是fate還不是fate呢?我那位長得很像劉德崋的老公是我二十四歲那年大發神威的追回來的,他保養得宜,今天依舊非常帥。可能我想得太少,但做得算是通徹掛!

HKUBB  他那有能力指教我呀!你想了解多一點Fate,建議你先去研究一吓「鐵板神數」背後所含的玄機先啦  發表於 14-2-5 09:57

HKUBB  他那有能力指教我呀!你想了解多一點Fate,建議你先去研究一吓「鐵板神數」背後所含的玄機先啦
我的意思是我要向awah请教(不是要你向他请教), 只是资历太低, 怕浪费他的时间了! 谢谢你提议我研究一吓「鐵板神數,暂时兴趣不大, 心领了!
‹ 上一主題|下一主題