用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 農圃道官立小學 農甫道官小家長請進
go

農甫道官小家長請進 [複製鏈接]

農甫道官小家長請進

請問有冇農甫道官小的家長,想知多D呢間學校,間學校升中網係屬邊區,小朋友讀得開唔開心呀!

Re: 農甫道官小家長請進

中學九龍城網,每年2測2考,有精英班.
我小朋友讀得幾開心,學校有arrange興趣班給小朋友.

BonJonJohn5

你好! 本人女兒正讀K2, 欲申請農甫道官小P1, 機會大嗎?我只有15分, 但住34區。FIRST ROUND有機會入到嗎?
請賜教!  THANKS
If you enter this world knowing you are loved and you leave this world knowing the same, then everything that happens in between can be dealt with.

Michael Jackson

一直聽人講上龍下馬,但係上網搵資料,先發覺好少人講,透明度好低,好想知道是否傳統教學,還是自由發揮,老師對學生好嗎?功課多唔多,請指教

小兒已讀小5. 當年跨區, 1st round 2nd round 甲部填1st choice都入唔到. 再扣門才入到. 現在的競爭情況不知有否改變. 當年鄰居借地址, 1馬涌 2農上 3忘記是獻主or牧愛, 最后是第三志願, 小兒入讀后, 我8掛周圍問家長小朋友怎樣入農圃, 原來很多家長都是校友, 他們說競爭很大, 不是第一志願不可能入到.

補充. 同一年, 我朋友 1st聖家, 2nd協恩, 最后是第二志願協恩, 真不敢想信第二志願可入協恩!!!

係也. 我現在咪博命search升中資料 lor, 但很少人談論這校. 好彩有個F.2生告訴我, 他是中游學生, 最后扣門入黃笏南, 算是給我一個少少指標吧. 網上看到別的學校會告訴家長小朋友的banding, 但這校graduate家長告訴我這校不會的, 要不斷旁拷側擊, 要問老師簡協恩得唔得, 簡QE得唔得, 你說氣不氣人!!!

有沒有農圃graduate家長可分享一下怎樣choose校???

對不起, 我至今也搞不清傳統與活動教學的分別, 我也不太關心這課題. 功課不算多, 精英班稍為谷多少少. 新校長上任二三年, 厲精圖治, 有很多新搞作.

請問幾時有open day?

有無人知農圃道官小的升中派位如何?有無聯繫中學?

原帖由 BonJonJohn5 於 07-5-7 23:51 發表
係也. 我現在咪博命search升中資料 lor, 但很少人談論這校. 好彩有個F.2生告訴我, 他是中游學生, 最后扣門入黃笏南, 算是給我一個少少指標吧. 網上看到別的學校會告訴家長小朋友的banding, 但這校graduate家長告訴我 ...

BonJonJohn,

我對女兒絕大機會入農小,因為有25分.但係聽聞農小沒以前那麼好,學校制度混亂.學生質素又下降.老師又常轉.是不是真的這樣差???我先生是農小舊生,也很想一對女兒入讀農小.但我意屬女校,但又怕不選農小第一志願會被派到不知名學校.心情好矛盾.如一心揀農小的話我不用這麼煩 .所以真的很羨慕一些名校家長舊生,他們真的不用煩.對女能入一些好學校,可能將來對她們的子女也有很大幫助.

還有想請教一下農小校風實際如何???其實我最著重這一點

請各家長指教,

插班小四, 農圃道官立老師教學態度如何?
功課量多少, 會谷小朋友做多多的TSA練習嗎??老師會改簿嗎??升中派位成績如何呢??

希望有媽媽答到我啦, THANK YOU
‹ 上一主題|下一主題