用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 幼校討論 請問基督教中心幼稚園通常升讀邊間小學?? ...
go

請問基督教中心幼稚園通常升讀邊間小學?? [複製鏈接]

請問基督教中心幼稚園通常升讀邊間小學??

如題

Re: 請問基督教中心幼稚園通常升讀邊間小學??

According to the Gov't system, it's depends on where they lives.
For private school, can't remember clearly, those graduated last July do have kids promoted to KTS,宣小.

Dear Barbara,
what is the full name of KTS.
Thanks a lot.
Barbara 寫道:
According to the Gov't system, it's depends on where they lives.
For private school, can't remember clearly, those graduated last July do have kids promoted to KTS,宣小.

Dear yimwmc,
KTS = 九龍塘學校

Barbara,
唔好意思,我有好多問題 sorry !!!!!

基督教中心幼兒園收左芷霖上午班, 但我覺得亞女下午好似醒目d, 若我同佢轉下午班, 想佢學野好d吸收d, 以你的經驗你同唔同意我的諗法 ?

另外我又想知kts同萱小是否好好的小學?
kts是否一條龍的可以上埋中學, 他的校風如何?

Barbara & 各位媽咪及爸爸們,

唔好意思,我有好多問題 sorry !!!!!

基督教中心幼兒園收左芷霖上午班, 但我覺得亞女下午好似醒目d, 若我同佢轉下午班, 想佢學野好d吸收d, 以你的經驗你同唔同意我的諗法 ?

另外我又想知kts同萱小是否好好的小學?
kts是否一條龍的可以上埋中學, 他的校風如何

wongkaka,

其實讀上午定下午要視乎妳們的生活習慣,沒有同意與不同意。我喜歡上午,原因有三;孩子們習慣早起,上午班容易安排生活作息,大多數的小學已是全日制!

KTS是一間不錯的小學,但不清楚是否一條龍上中學,中學好像沒其他九龍塘區的中學好。宣小我就不太清楚。或者去小學雜談那邊看看。我對兩者都認識不深。
‹ 上一主題|下一主題