用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小學雜談 請問有無人在荃灣(卓師教育)補過英文是否OK? ...
go

請問有無人在荃灣(卓師教育)補過英文是否OK? [複製鏈接]

請問有無人在荃灣(卓師教育)補過英文是否OK?

請問有無人在荃灣(卓師教育)補過英文是否OK?

Re: 請問有無人在荃灣(卓師教育)補過英文是否OK?

未聽過!我的小朋友〔K2 〕在ABC上緊剑橋,很開心。[quote]

卓師教育我就不認識, 但我覺得小女現在學習英語的心怡英語中心(荃灣徳海街18號富利達中心www.joyfulenglish.com.hk) 不錯, 這間商業中心除了心怡英語外, 於樓上(5/F)還有間口碑都很好的語言中心, 樓下(4/F)就有間收費較昂貴的劍橋英語中心, 你不防去看看吧! 那裡逢假期都好多小朋友出入的, 氣氛熱鬧。

卓師教育我就不認識, 但我覺得小女現在學習英語的心怡英語中心(荃灣徳海街18號富利達中心www.joyfulenglish.com.hk) 不錯, 這間商業中心除了心怡英語外, 於樓上(5/F)還有間口碑都很好的語言中心, 樓下(4/F)就有間收費較昂貴的劍橋英語中心, 你不防去看看吧! 那裡逢假期都好多小朋友出入的, 氣氛熱鬧。

JAFFMA

你要的資料已經pm了給你, 請查看收到沒有?
‹ 上一主題|下一主題