用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 課外活動 報考三級piano 考試 問題
go

報考三級piano 考試 問題 [複製鏈接]

報考三級piano 考試 問題

請問各位家長的考piano時,有沒有請翻譯員呢?
我小朋友平時也可用英語對答,其實,有沒有這個需要?

Re: 報考三級piano 考試 問題

其實,考試時不一定要請翻譯員,見您的小朋友平時也可用英語對答,我相信考試時問題不大,因您的鋼琴老師應會替小朋友進行試前熱身和充足準備!就算小一生都可應付,我相信沒有這個需要!作為一位專業的鋼琴老師亦會如此建議

請問鋼琴考試的翻譯員是什麼資格? 是否一定要請指定的人員, 如果我去幫囡囡做翻譯又得唔得?

如果是在考試中請翻譯,是由皇家音樂學院提供的,不可以自己安排。而如果咁好彩請到你做翻譯員,你都一定要申請你有親人或朋友或學生考試,然後他們會安排由另一些人做翻譯,否則考試局有權當你出貓而俾人工同取消你個囡囡資格。

如果小朋友可用英語作答,通常都不用請翻譯。只要老師在上課時用英文作TRAINING,答題能答英文就OK。要求不高,聽得明就OK。

但若小朋友非英文母語,我還是建議請翻譯,萬一唔記得生字點講或者唔係好聽得明時都有個翻譯幫下手咁。
Music is the art of thinking with sounds. –Jules Combarieu

Re: 報考gd. 5樂理

你在那一區授課呢?請問可以給我聯絡方法嗎? 謝謝!
水水 8-)

Re: 報考gd. 5樂理

水兒,

私人問題不作公開回應,避免觸反討論區規定。抱歉。
Music is the art of thinking with sounds. –Jules Combarieu
‹ 上一主題|下一主題