用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 初中教育 請給對林大中學的意見
go

請給對林大中學的意見 [複製鏈接]

請給對林大中學的意見

請問有冇人的小朋友正讀林大輝中學, 可否告知學校的情況?

Re: 請給對林大中學的意見

我剛收到此學校的面試信3/3Group Interview:8 am與浸大中學: 8:30 - 11:30:考筆試,同一日同一時間,打電話去查詢可否改時間,企硬係無得改.
我反映浸中係交表時已話會在那天考筆試,而你這校並沒有,如一早知我會選擇性報名,不會浪費報名費.一般家長報得直資學校通常都會報幾間.
我的意見:係會讓小朋友讀沙田好中中,都不會讓小朋友讀這間.我對這校印象一向已不大好,經這次經驗就更加變成零....好彩我係當拿面試經驗而己.簡直像騙取報名費咁.....   

中一入

這間係直資中學不是準中,所以可以以任何形式來決定收取那位學生.

這間應該沒有筆試, 第一次是group interview, 過關後會有第二次面試, 這次是見校長.[quote]
kkbbkk 寫道:
中一入

但我在她的學校網頁上一早已見有通告是 3/3 group interview, 只是還沒有確定時段, 你有沒有到學校的網頁看過才交表.

我現也担心和播道撞期, 播道第二round 面試也是3/3, 但暫未知時間.
Homama2004 寫道:
我剛收到此學校的面試信3/3Group Interview:8 am與浸大中學: 8:30 - 11:30:考筆試,同一日同一時間,打電話去查詢可否改時間,企硬係無得改.
我反映浸中係交表時已話會在那天考筆試,而你這校並沒有,如一早知我會選擇性報名,不會浪費報名費.一般家長報得直資學校通常都會報幾間.
我的意見:係會讓小朋友讀沙田好中中,都不會讓小朋友讀這間.我對這校印象一向已不大好,經這次經驗就更加變成零....好彩我係當拿面試經驗而己.簡直像騙取報名費咁.....   

band 2直資英中,教師們很積極,資源不錯.
話時話好多學校都是3/3面試,撞期並不出奇!
‹ 上一主題|下一主題