用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 幼校討論 我女是細女,所以要重讀一年,但有感學校程度低,你們會在 ...
go

我女是細女,所以要重讀一年,但有感學校程度低,你們會在原校重讀或到別處呢?

我女是細女,所以要重讀一年,但有感學校程度低,你們會在原校重讀或到別處呢?

Please help me!!!     

她正讀湾仔的聖雅各麥潔蓮幼稚園.   

Re: 我女是細女,所以要重讀一年,但有感學校程度低,你們會在原校重讀或到別處呢?

Please help me!    

Re: 我女是細女,所以要重讀一年,但有感學校程度低,你們會在原校重讀或到別處呢?

Why do you want to repeat 1 years and how small is your baby? If you think the academic level is low, I will recommend to start K1 rather than repeat for 1 more year.

你囡囡是什麼級別? 因什麼原因要留級呢??
A Family of Steven and Sandy

sorry, 可能我講得唔好, 我女而家K3, 但不能考小一派位, 因未滿五歳八個月, 所以不能讀小一, 咁你地會點揀呢??     

如果未能報考小一,當然要Repeat啦