用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 幼校討論 請問培正好還是民生呢?
go

請問培正好還是民生呢?

請問培正好還是民生呢?

各位好,

我新加入,請多多指教。小兒有幸入選07/08年度培正及民生幼稚園。現欲多了解此兩者的分別? 謝謝幫忙。

Re: 請問培正好還是民生呢?

培正和民生都是一條龍, 小朋友可以一直上到中學....培正出名 (好多人都識) 但中中, 我本人覺得無問題, 中文難學

培正出名 d

各位好,
因為我囝囝現於培正讀K3所以比小小意見妳地參考如果妳想培養小朋友德行及禮貌我個人應為此校是做得不錯。 值得考慮   

培正個名響o的, 而且學校都好好.

2childmama 寫道:
各位好,

我新加入,請多多指教。小兒有幸入選07/08年度培正及民生幼稚園。現欲多了解此兩者的分別? 謝謝幫忙。

請揀定一間,而將另一間既學位讓比其他人,謝~      
[size=medium]
遇亨通的日子,你當喜樂;
遭患難的日子,你當思想。
因為  神使這兩樣並列,
為的是叫人查不出身後有甚麼事。
傳道書7:14

培正在各方面都比民生好,我一定揀培正

謝謝多啦A,謝謝各位回覆者,
我認同多啦A的說法,我的女兒今年小六,亦是由培正k1讀到現在,眼見女兒各方面均發展良好,亦會升培中,因此最終我還是會讓小兒讀培正。我提問培正好還是民生,原因是小兒比較好動,因此想知道多d民生的情況而已。

聽人講兩間學校的校風都很不錯, 不過培正名氣大d.....我都認為中中沒有問題, 可惜培正唔收我個女