用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小學雜談 小一的家長,老師會用Blog來同你們溝通嗎? ...
go

小一的家長,老師會用Blog來同你們溝通嗎? [複製鏈接]

小一的家長,老師會用Blog來同你們溝通嗎?

我囡剛升小一, 雖然不是甚麼出名的學校, 但囡囡的班主任是一個好盡責的老師, 令我覺得,我無選錯校. 由上年九月開學, 班主任就在yahoo開了一個班Blog, 有關於班上的點滴, 老師都會好及時地貼上, 例如,小朋友的作品, 各科考試的溫習重點, 聯歡會和旅行相片, 禮貌生選舉.... 令家長們對小朋友在校的生活都可一一了解. 

她真是一個難得的好老師.  

Re: 小一的家長,老師會用Blog來同你們溝通嗎?

lililee

用blog既方法同學生和家長溝通真係好正!!
你囡囡好幸運一位難得的好老師, 比上什麼各名校還難得
[img align=left]http://www.fx-word.com/img1/20070115/1168850504I.gif[/img]

你的女兒班主任真是一個盡責班主任,
我的女兒同樣都是小一新生, 但是就遇到一位 老師了.....
(和她說電話都趕著要收線呢!! 令到我都唔好意思阻她時間呀!!)

你真幸運,遇到個咁好老師     

現在真的很少這樣盡責的老師了, 你真的很幸運.

好老師幾難求,恭喜

真係好有心的老師!好難得!

fc2004668 寫道:
好老師幾難求,恭喜

絕對同意, 好老師難求, 幼稚園和小學簡直是天堂和地獄, 最慘仲係班主任, 囝囝的經驗更讓我深深體會!  出年如果是同一班主任, 我一定要求轉班!
‹ 上一主題|下一主題