用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 協恩中學附屬小學 有關 1C 班的活動及家長心聲, 請在此發表, 謝謝! ...
go

有關 1C 班的活動及家長心聲, 請在此發表, 謝謝! [複製鏈接]

有關 1C 班的活動及家長心聲, 請在此發表, 謝謝!

歡迎大家留言......

Re: 有關 1C 班的活動及家長心聲, 請在此發表, 謝謝!

cui:

cui 寫道:
歡迎大家留言......

你好。今天學校假期差點忘叫爽爽回校學大提琴,好在十二點幾記番起即刻叫工人姐姐帶她回校...

cui,你是哪位同學的家長呀?

Re: 有關 1C 班的活動及家長心聲, 請在此發表, 謝謝!

好多謝你對此topic有興趣, 我是Aiko媽咪, 你是否爽爽媽咪?爽爽大名實在勵害啊! 很多留言板topic中都可找到她, 學大提琴, 真叻女...... , Aiko學小提琴, 保持聯絡.

cui:

cui 寫道:
好多謝你對此topic有興趣, 我是Aiko媽咪, 你是否爽爽媽咪?爽爽大名實在勵害啊! 很多留言板topic中都可找到她, 學大提琴, 真叻女...... , Aiko學小提琴, 保持聯絡.

Aiko 媽咪你好。我是爽爽 daddy。爽爽媽咪也會在這裡留言,她的 id 是 sheanylok01。

HELLO,cui,我是思楠媽咪,我常常聽/看見AIKO的名字,因為每次英文作句亞女都愛寫AIKO的名 。welcome!!

好, 非常好, 日常我們就可以多點了解她們在校的生活. 請問爽爽生日會的相我們有否機會看到?

早晨, 思楠媽咪, 怎稱呼你最好? Aiko也時常提及思楠, 她說她們是好朋友, 但現在沒有一起坐了. 我也見過你囡囡, 好可愛, 好叻表達自己...

Hi! Aiko mummy,

我係Anson 媽咪,以後大家多多交流!

cui:

cui 寫道:
好, 非常好, 日常我們就可以多點了解她們在校的生活. 請問爽爽生日會的相我們有否機會看到?

今晚回家我會把相片放上網,到時再通知大家去觀看。

Hi cui, 我叫roxena。我個女非常多嘴,我已知道佢經常講野連累其他同學要同佢一齊受罰

很高興見到大家的留言. 我是Aiko媽咪, 大家可直接叫我SALLY. 如果可以的話, 請各位家長留個大名,方便聨絡,日後有機會見面時都會親切些,後咪?

cui 寫道:
很高興見到大家的留言. 我是Aiko媽咪, 大家可直接叫我SALLY. 如果可以的話, 請各位家長留個大名,方便聨絡,日後有機會見面時都會親切些,後咪?

現在用的 id 就是我的真名了。

遲來的問候, 現在思楠完全康復了嗎? 昨天, 女兒興高采烈回家說, 終於可以和思楠玩, 才得知她生病並請了假. 保重!

1. 今天有否1C班的家長參加講座? 如有, 到時碰過面好嗎?
2. 囡囡盆金盞花早已拜拜, 有何補救方法?

多謝關心,好番晒

各位有出席爽爽生日會家長:

感謝各位早前撥冗出席爽爽的生日會,生日會的照片現已放上網了(基於保密理由,請先 PM 本人及提供 e-mail address。不便之處,敬請原諒。):

該網址尚有以下活動的照片:

05-11-2006: BK 協恩家長西貢西沙秋季聚會
13-11-2006: 協恩小學陸運會初賽
27-11-2006: 協恩小學陸運會決賽

Boris 寫道:
[quote]cui 寫道:

今晚回家我會把相片放上網,到時再通知大家去觀看。 [/quote]

聽囡囡說, 今天參觀衞生教育展很開心, 但當要做工作紙時就懞喳喳, 什麽都不知道, 你們千金是否這様啊? 哎! 星期五是否放11:45?

cui:
睇咗通告, 星期五放 11:45.
‹ 上一主題|下一主題