用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 協恩中學附屬小學 有關1C 班的功課及通告 , 請在此留言, 謝謝! ...
樓主: cui
go

有關1C 班的功課及通告 , 請在此留言, 謝謝! [複製鏈接]

Re: 有關1C 班的功課及通告 , 請在此留言, 謝謝!

1月19日爽爽在手冊上寫了以下事項:

中文:
(1) 自習篇章 (18-25), (2) 工作紙
英文:
(1) Bring PLE, WB & 橙簿
數學:
(1) 工作紙
常識:
(1) 23/1 不用帶常書帶兩個「夾人」   
其他:
(1) 收書單, (2) 交回條一份, (3) 交午膳支票

知否常識那項是什麼來的?

常識:
(1) 23/1 不用帶常書帶兩個「夾人」   
知否常識那項是什麼來的?

應該是帶兩個夾子吧!
該是小型的萬字夾?或中型的夾子?猜用作clip-on。

請問家長:
可否提供一月二十六日(星期五)手冊上的功課內容?
謝謝幫忙!

HaHaMammy:
我囡囡手冊內容如下, 如有遺漏, 請補充.

26-1-2007  1C
英: 1.read PLE 1B Unit 1; 2.bring PLE 1B & WB 1B
數: 1.課 Ex3,4 (P4~6); 2.簽心算

其他: 1.29/1 交舊手冊 2.帶數學密碼 3.貼活動課時間表

請問, "數學密碼" 是指上學期派發, 用來上網練習的密碼嗎?

多謝提供!

"數學密碼" 是11月1日派發,內有5-6個網址登入方法,
獨立為每位學生而編印。

29/1 是交回(金盞花)盆栽日嗎?

"數學密碼" 是11月1日派發,內有5-6個網址登入方法,
獨立為每位學生而編印。

Thanks.

29/1 是交回(金盞花)盆栽日嗎?

Yes, 阿囡的金盞花只有一個小小的花苞, 這幾天應該不會開花.

‹ 上一主題|下一主題