用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 協恩中學附屬小學 有關1C 班的功課及通告 , 請在此留言, 謝謝! ...
樓主: cui
go

有關1C 班的功課及通告 , 請在此留言, 謝謝! [複製鏈接]

Re: 有關1C 班的功課及通告 , 請在此留言, 謝謝!

請問數學全方位訓練營是否交了給老師? 小女整理書包時才發現不見了...

中:作業6.1
英:士多啤梨1-9; corr士多啤梨; ws21
數:課ex 25; 作p.24-25 (TWMa, 不好意思,原來我真的打錯了,應該是p.29-30才對)
常:參觀工作紙
宗:作9; 背金句9; 手工18/12交
其他:成長p.10; 簽普讀評估範圍   

wyl:
same, thanks.

wyl, TWMa,

爽爽也一樣,不過找不到參觀工作紙。

我囡今日抄漏手冊, 有啲我都係睇返佢啲功課估o既, 請告訴我還有沒有遺漏, 謝謝!

中:筆順6.1; 改正作業
英:香蕉1-5;sign & corr 橙;dict. tmr
數:作p.31-32
普:讀p.45-47
收七色花環 (要帶回校嗎?)
20/12 quiz on preposition e.g. ws21
18/12思考評估, 訓p.6, 11, 12, 17
18/12完成專題報告p.1-12  

功課一樣, 但囡囡說英文Dict on 15/12 星期五.

13/12 HW
中:1. 簽改默書
英:1.  read Gramm Unit 8 , bring it
2. corr banana book
3. PLE p45
4. WS19
數: 新EX.6B P27-28
常: 1. 作業 (七)
2. 工作紙7.1
3. 書p.34
其它:1. 21/12或以前交換禮物回條
2. 19/12讀默中文 6.1 P57-59),  6.3(P65-66)
3. 20/12 說話評估

cui:
英文尚有橙簿
21/12或以前交換禮物回條>>> 妳是指遊藝會通告

我都知道有橙簿要做, 但囡囡說不是今天做, 所以沒有理會.  21/12前交遊藝會通告回條, 你想到買什麽東西嗎?

cui,

cui 寫道:
英:1.  read Gramm Unit 8 , bring it

不是 Unit 6 嗎?  

cui 寫道:
我都知道有橙簿要做, 但囡囡說不是今天做, 所以沒有理會.  

吓! 橙簿不是今天交!
阿女放學回家必睡一小時, 昨天睡醒後, 只完成鋼琴及大提琴的練習、English WS、英文網上練習, 昨晚得學琴, 所以將近九點她才繼續完成其餘功課!
我見她選擇的第一項功課便是橙簿, 雖然知時間緊迫, 還是想讓她自己來, 她也花了好一陣子的時間查找、抄寫, 終於完成, 後來一檢查, 才發現過半數的句子, 她都用 Unit 1-3, 而非 Unit 4-6 的! 最後幾乎是重寫該項功課 , 光是寫橙簿的時間都佔昨晚做功課時間一半以上, 加上她還堅持慢慢畫那些火車軌, 結果搞到近 11:00 點才完成所有功課   
21/12前交遊藝會通告回條, 你想到買什麽東西嗎?

不是捐東西給學校賣嗎? 其實遊藝會是否開放給校外人士?

你囡果然好勸力,不用 , 分分鐘是我囡搞錯, 明明read Gramm Unit 6, 她卻寫Unit 8, 今日派手冊就知誰是誰非,到時可能是我   , 聽囡說捐給遊藝會的東西要

全新,所以我未諗到去買還是怎樣, 你有否更好建議?

cui:
阿女話, 橙簿是聖誕假期的作業

聽囡說捐給遊藝會的東西要全新,所以我未諗到去買還是怎樣, 你有否更好建議?

仲諗緊, 我都想學校可籌多d錢, 始終受惠的都係自己個女.

中: 詞語8行6.3
英: Gram Unit 6; dict tmr; bring WS16
數: 工作紙(1); 訓p.21
常: 改作; 工7.2

另外, 英文明天的功課有: WBp.30-32; WS22; corr 香蕉; re-corr 香蕉

如有錯漏, 請更正.

wyl:
阿女英文明天的功課寫著: WBp.30-32; WS22; re-corr 香蕉
其餘一樣

Thanks.
聽我囡說英文WS22今天要做, 明天交,請查閱.

更正: 不好意思,英文WS22是明天功課, 希望不會帶給你們麻煩啦...

15-12-2006  1C

中: 作 6.3
英: WB p30~p32; WS 22; corr. Gram./banana
常: 完成專題報告

得咁多   

另, for Xmas holiday: 1.中文寫作八; 2."樂於分享的故事" 閱讀報告   

我的妹妹有寫:

英:橙簿 1-19 句
數:作業新測二

另:18/12   數學思考評估
        19/12   中文讀默 6.1 & 6.3
      20/12   中文說話評估
        20/12   quiz on preposition
      21/12   考音樂

如錯漏煩請更正!   

HaHaMammy:
阿女說橙簿是聖誕假期功課

19/12 尚有普通話評估
‹ 上一主題|下一主題