用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 協恩中學附屬小學 有關1C 班的功課及通告 , 請在此留言, 謝謝! ...
樓主: cui
go

有關1C 班的功課及通告 , 請在此留言, 謝謝! [複製鏈接]

Re: 有關1C 班的功課及通告 , 請在此留言, 謝謝!

Thanks!  4/12 HW
中文: 1.作業5.2
2. 筆順
3. 語練 (十六) 5/12做
英文: 1. PLE  P.35
2. WS16
數學:1. 工作紙 (思考題六)
常識: 1.明天帶參觀工作紙 及 一個小小袋
2. 工作紙 6.1
宗教:1.作業8
2. 背金句
其他: 明天穿運動服

4-12-2006 1C
Same

本週注意事項: 12/12 中文讀默 p29 & p36

補充:
中: 改正詞語
數: 課P.24
簽手冊P.17

cui 寫道:
Thanks!  4/12 HW
中文: 1.作業5.2
2. 筆順
3. 語練 (十六) 5/12做
英文: 1. PLE  P.35
2. WS16
數學:1. 工作紙 (思考題六)
常識: 1.明天帶參觀工作紙 及 一個小小袋
2. 工作紙 6.1
宗教:1.作業8
2. 背金句
其他: 明天穿運動服

wyl:
數: 課P.24 >>> 是明天的功課, 阿女說活動關係, 明天將見唔到黎主任.

Thanks, but anyway 我囡都做咗。

TWMa 寫道:
wyl:
數: 課P.24 >>> 是明天的功課, 阿女說活動關係, 明天將見唔到黎主任.

5/12 HW, 如有補充, 請留言...

中: 語練 (十六)
英: 1. WB P.27-p.28
2. Corr WB
3. Read PLE Unit6
數: 課 P.24
常: 參觀工作紙

明天穿冬季校服裙拍攝照片

5-12-2006 1C
補充: 普通話讀 P40~44

6/12 HB
中 :1. 書P.51
2. 自習P.16-17
英: 1.啤梨簿1-7  PLE p.44
2.Corr WB
數:1. 溫習 , 小測
2. 作EX24
常: 明天堂上做事題
其他: 1. 13/12 交 IT 工作紙
2. 簽 IT 評估

cui 寫道:
6/12 HB
2. 自習P.16-17>>> 阿女話淨係讀
英: 1.啤梨簿1-7  PLE p.44>>> 阿女寫 1-8 喎

2.Corr WB
2. 作EX24
常: 明天堂上做事題>>>1. 明堂做專題; 2.工6.2; 3.作六
2. 簽 IT 評估

一樣。
TWMa 寫道:
[quote]
cui 寫道:
6/12 HB
2. 自習P.16-17>>> 阿女話淨係讀
英: 1.啤梨簿1-7  PLE p.44>>> 阿女寫 1-8 喎

2.Corr WB
2. 作EX24
常: 明天堂上做事題>>>1. 明堂做專題; 2.工6.2; 3.作六
2. 簽 IT 評估

[/quote]

剛和其家長通電話, 她女兒說英文做1-7, 余老師本寫做1-8, 但後來卻改為做1-7, 真不知道誰是誰非?

cui:
阿女昨晚的啤梨簿, 最後寫了 7 行, 因為只有 7 隻動物嘛!
他今早才好像夢醒般說 "手冊的 1-8 要改成 1-7"  
我猜, 可能原本老師抄錯了, 他們照抄, 後來老師發現錯誤, 要他們改, 有些小朋友忘了改吧.

7/12 HW  
中: 1. 語練 (十七)
英: 1. 香蕉簿1-5 P.38
2. Corr banana book
3. Read Gramm  Unit5
數:1. 訓 EX.6
常: 1.簽改時事
2. 改正參觀工作紙

特別事項: 1.12/12 中文默書5.1及5.2
2. 數學19/12評估, 參考訓練營 (1-6)

請問手冊寫:校務會議,明天下午停課。意思是正常放學時間?或是幾點呢?

放11:45. 請問你是哪位同學生家長?  

cui,

cui 寫道:
7/12 HW  

真慘! 雖然清爽的手冊也有寫「語練(十七)」,不過昨晚她怎麼找也找不到,可能是漏了在學校或者給其他同學誤取了。看來今天手冊又有紅筆...

不用 也不要 , 每個月都有十次機會. 我囡囡好喜歡爽爽送的那塊擦膠, 她說又香又干乾淨.

Boris 寫道:
cui,

[quote]cui 寫道:
7/12 HW  

真慘! 雖然清爽的手冊也有寫「語練(十七)」,不過昨晚她怎麼找也找不到,可能是漏了在學校或者給其他同學誤取了。看來今天手冊又有紅筆...[/quote]
Boris:
語練十七是練習寫賀卡, 如果爽爽今天可以早到校, 應該可來得及在校完成.
阿女昨晚則是找不到 "參觀工作紙", 她說只是要改一些字, 還說可今早回校改 只不過, 早上我也忘了這事, 還和她 "散步" 回校, 不知她是否有時間改

TWMa 寫道:
語練十七是練習寫賀卡, 如果爽爽今天可以早到校, 應該可來得及在校完成.
阿女昨晚則是找不到 "參觀工作紙", 她說只是要改一些字, 還說可今早回校改 只不過, 早上我也忘了這事, 還和她 "散步" 回校, 不知她是否有時間改

通常每次爽爽漏帶功課回家,我都會提她回校找到功課後盡快補做。不過,每次她都十分堅持地說老師不準她們在學校做功課,所以我相信她回到學校即使找到也不會做。

最搞笑係佢對沒功課交處之泰然,還說只要跟老師說對不起便沒事... 真係... 激... 死...

8-12-2006   1C
中: 1.詞語 8 行(6.1 p58~59); 2.星期天隨筆
英: 1.Gram. Unit 5; 2.WS20
數: 1.作 Ex.25; 2.簽改小測

其他: 1.收相片; 2.下星期帶新鮮樹葉作美勞用

有無遺漏?
‹ 上一主題|下一主題