用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 協恩中學附屬小學 有關1C 班的功課及通告 , 請在此留言, 謝謝! ...
go

有關1C 班的功課及通告 , 請在此留言, 謝謝! [複製鏈接]

有關1C 班的功課及通告 , 請在此留言, 謝謝!

大家好, 為了可以更快.更清楚找到各班的功課, 所以開了這個新標題. 希望你們喜歡......
Laam

Re: 有關1C 班的功課及通告 , 請在此留言, 謝謝!

明天要交的功課是否只有這些? 如有補充, 請各位家長留言.
中文: 1. 簽改寫作練習(四)
        2. 隨筆,陸運會
          3. 語文練習 (十三).(十四)
英文: 1. 士多啤梨簿 1-18
        2. Grammar Unit 4 on error correction
        3. Bring a toy & photos (family . friends)
數學: 1. 訓練營EX 8
        2. 工作紙
其它: 1. 帶牙刷
           2.交填色比賽

cui:
我們對傾開既地方有感情啊, 大家無分 A/B/C 班架
數學仲有全方位 Ex.8

Hi, TWMa. 好多謝你的回覆. 不好意思, 我沒有想到這個問題, 我只是想更快找到女兒當天要做的功課, 所以才將班別分淸楚, 方便大家. 希望不要誤會, 保持聯絡......

cui:

cui 寫道:
Hi, TWMa. 好多謝你的回覆. 不好意思, 我沒有想到這個問題, 我只是想更快找到女兒當天要做的功課, 所以才將班別分淸楚, 方便大家. 希望不要誤會, 保持聯絡......

沒關係。在這裡 post 也挺方便。

29/11, 各位家長請來對功課啦!, 如有錯漏記得上來留言啊.
中文:1. 筆順5.1
英文:1.sign & correct dictation
2.Correct Gramma
數學:1. 簽改小測
2. 新EX8 B p36
本週特別事項:1. 7/12小測數學 (18-22)課
2. 填牙科手冊 P4 . 11 . 12
3. 收牙刷

same, 不過我囡還寫了收覆診卡, 但我找不到   另外牙科手冊p.3是否不用填

我有覆診卡, 但不見牙科手冊!

你好,請問你是哪位同學家長? 怎稱呼?
我囡囡手冊只寫了收牙刷, 沒有寫收什麼覆診卡, 她說要填牙科手冊p3.

我囡囡書包裏只見牙科手冊卻沒有覆診卡,真奇怪?

牙科手冊人人都有,p.3要填。如果沒有問題就不用覆診,明年再返去,可以問問小朋友,牙醫/助理有否同佢地講。

30/11 HW
中文: 1.詞語9行 (二) , P36-37
英文: 1. read home reader & return on 7/12
         2.sign & corr quiz
數學: 1.作業EX, P23
常識: 1.作業 (五)
        2. 工作紙 5.3
        3. 書P26-27

本週特別事項: 1.下周中文停默
2. 時事評估 4/12                          

cui:
same, thanks.

1-12-2006  1C
中: 1.詞語9行(5.2,p36~37); 2.語練十五
英: Gram. Revision1
數: 1.課 Ex.6 (p25~p26); 2.工作紙

齊嗎?

感謝各位支持, 希望我們都無分彼此, 每位家長都能互相幫忙, 一起進歩, 誰人先有空就上綱報料及留功課.
因為今天小女有活動,功課要留待星期日才做, 所以我還沒有看她的手冊.

中: 詞語9行(5.2,p36~37); 語練十五
英: 香蕉 A1-8 & B1-8, WB26, Grammar Rev 1
數: 新Ex6(P.25-26), 課P.23, 改正P.20-21, 工作紙
常: 改正作5

下週中英文默書是否都停默

剛剛看過囡囡手冊,功課和你的一様. 她只寫了下週中文停默,沒有寫英文停默. 待明天再問淸楚她.
你們是否已完成了功課? 我囡囡還末做.

wyl:
"香蕉 A1-8 & B1-8" 就是上次我囡有, 你們卻沒見到的那份功課, 可能是派錯簿, 提早派了給她.

剛剛才完成功課, 但囡囡卻沒有寫要做WB26, 也沒有改正常識. 請指教...

wyl,

1B下周中文停默,所以1C &1A都應該一樣,英文默書scheduled on 13/12/06, 請參閱老師派的1st Term dictation & Quiz Schedule List.

Dictation 6 ~ 13/12/06
Content :  Study PLE P34-36 and vocabulary list no. 13 to 15.

wyl 寫道:

下週中英文默書是否都停默
‹ 上一主題|下一主題