用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 幼校討論 YORK07K1mami開心聚會﹐歡迎讀緊YORK的小朋友家長一同分 ...
go

YORK07K1mami開心聚會﹐歡迎讀緊YORK的小朋友家長一同分享 [複製鏈接]

YORK07K1mami開心聚會﹐歡迎讀緊YORK的小朋友家長一同分享

我個仔明年返YORK﹐我希望我的選擇是正確的﹐我期望佢的幼稚園生活可以過得開開心心。 :

Re: YORK07K1mami開心聚會﹐歡迎讀緊YORK的小朋友家長一同分享

肥仔MAMI你好, 我今天收到YORK KINDERGARTEN的約見信, 下星期去面試, (我是好遲才遞交的), 想請問一下他們面試問甚麼 ?  我的仔仔好怕羞又好易哭, 所以我有D擔心.  

其實我之前一直無惗去報YORK, 後來聽說他們都幾好, 請問你覺得這間學校那方面較好 ?  會升那間小學多D ??

TKS  

Re: YORK07K1mami開心聚會﹐歡迎讀緊YORK的小朋友家長一同分享

KSM:
首先是這間學校教英文有一套自己的方法﹐令到小朋友比較容易接受﹐聽說英文要好過kv。面試那天我一進到校園就已經喜歡上這間學校了﹐很寬敞整潔﹐老師們都很親切耐心﹐各個小朋友在操場里玩的都很開心。
當時是要求一位家長陪住面試﹐另一位聽校長的簡介會﹐但我要求兩位家長一起面試﹐老師說可以﹐但等一下就要一起聽簡介﹐這樣逗留的時間會比較長﹐我說沒問題。
面試的時候是問家長對小朋友有什麼期望。
問我的小孩叫什麼名字
拿出一把梳子和一個杯子﹐問我個仔:給媽媽梳頭要用什麼?不要求回答﹐只要小孩知道就行﹐我個仔當時沒說梳子兩個字﹐但他拿起梳子給我梳頭﹐老師就說可以了。
老師拿出個winne pool.問小熊的鼻子眼睛耳朵在哪裡
最後給了一張貼紙﹐記得講多謝
大致是這樣﹐時間長了﹐我已經記不太清楚了﹐至于有沒有放形狀及看圖片我不記得了﹐但整個過程是很輕鬆的﹐當小朋友沒及時回答或不肯答的時候﹐老師就會說是可以理解的﹐小孩子都會鬧情緒的
但我覺得作為家長﹐那個時候你要引導他去回答﹐或用你平日在家裡問他的方式在問他一次﹐要耐心﹐千萬別催促他﹐即使回答不出或不肯答都不要不高興﹐相信自己的孩子是最好的
希望可以幫到你少少﹐祝你的小朋友可以被順利錄取。
KSM 寫道:
肥仔MAMI你好, 我今天收到YORK KINDERGARTEN的約見信, 下星期去面試, (我是好遲才遞交的), 想請問一下他們面試問甚麼 ?  我的仔仔好怕羞又好易哭, 所以我有D擔心.  

其實我之前一直無惗去報YORK, 後來聽說他們都幾好, 請問你覺得這間學校那方面較好 ?  會升那間小學多D ??

TKS  

我因為是想我個仔將來報一些私立小學﹐所以我比較注重英文這方面的程度。
KSM 寫道:

TKS  

我仔仔出年都會讀york既k1am,希望出年會見到你地呀!

大家到時見啦! :

多謝晒你寶貴意見, 那麼我便放心面試了, 不過現在我都幾十五十六, 報了幾間, 包括宣道及聖保祿, (不過機會不大, 聽聞他們收大仔, 我仔九月出世), 到時順其自然罷.  不過想問多句讀完約克, 除升約小外, 多數去邊間 ?

KSM:
這一點我不清楚﹐因我是想將來博男拔等私校﹐但之前有的家長講過﹐去年有考到男拔女拔德望等學校的小朋友。
KSM 寫道:
多謝晒你寶貴意見, 那麼我便放心面試了, 不過現在我都幾十五十六, 報了幾間, 包括宣道及聖保祿, (不過機會不大, 聽聞他們收大仔, 我仔九月出世), 到時順其自然罷.  不過想問多句讀完約克, 除升約小外, 多數去邊間 ?

我想博聖芳濟各英文小學,其實我預左小學去私立。

hello all mami,

i just join in.

actually, do you know something about the bad news of York? cos' someone advised me not to choose this school without mentioning any supportive reasons.

Hello all mami,

My son is accepted by York & YYC.
Please advise me how to choose.
Thank you very much

其實我都唔理果d壞新聞,因為我有個親戚個小朋友讀緊,唔通佢點我咩,總之咪當新聞黎睇囉

twinnelui 寫道:
其實我都唔理果d壞新聞,因為我有個親戚個小朋友讀緊,唔通佢點我咩,總之咪當新聞黎睇囉

Agree,我都係有朋友個仔讀緊,好唔好...我自己有眼睇law...

Hi,各位,

我細女於明年讀YORK,大女於YORK畢業,現在讀小一,其實英文程度好好,不用太擔心,如果唔好,細女又點會讀呢?

GERTRUDE

I also register for 07 k1 in york. I will search for more info about this school. hope that I will not choose the wrong one for my kid.

My baby tends to study in York 07 K1.

For the English standard, no dull to have any question. Most of the children from this kind have good standard in English.

My boss's son had been graduated in this school since 4 years before. For the P1, he is studying in Kowloon Tong primary school for 2 years but finally, he change to a Internation School in the 3rd year. His mother said that, he likes English very much and gets no problem in English. She told me that York is a private school but still quite good on everything. At least, no need to worry their English level. And, they don't have big pressure for the homework.

Dear all,

I would like to know the difference between Stafford and York. Could you please be so kind let me know?

GERTRUDE,

你好! 請問你的大女現就讀那間小學?

York 的學費 及 雜費 (校服, 書簿)是多少? 於 York 時曾參加那些課外活動?

另CYLET 是否必修科? 費用多少?

請多多指教. thanks!  

York 的家長:
請問有普通話讀嗎?
Thanks!

讀YORK小朋友會唔會好辛苦呀?我都收到信啦以交註冊費,希望大家D小朋友可以開開心心讀
‹ 上一主題|下一主題