用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小學雜談 請問有無小朋友就讀/已入屯鬥蝴蝶邨的"路德會增城 ...
go

請問有無小朋友就讀/已入屯鬥蝴蝶邨的"路德會增城兆霖"小 [複製鏈接]

請問有無小朋友就讀/已入屯鬥蝴蝶邨的"路德會增城兆霖"小學?謝謝!

請問大家對"路德會增城兆霖小學"的意見是????因我妹有興趣比小朋友入這校.自行分配學位是否全收?如果下一次先入表,收的機會大嗎?謝謝!

Re: 請問有無小朋友就讀/已入屯鬥蝴蝶邨的"路德會增城兆霖"小學?謝謝!

請問有無這校家長??謝謝!

Re: 請問有無小朋友就讀/已入屯鬥蝴蝶邨的"路德會增城兆霖"小學?謝謝!

HI!你好!我兒讀兆霖4A班,確實好,因為有很多機會參與各式各樣活動/比賽,其他學校未必有機會,現今小兒2/2007可以前往新加坡探訪,增廣見聞,只需$1000(三日二夜),如有需要可以申請津貼.!其實最好是關愛方面做得好,明白孩童問題,得以充分照顧,你認為如何!       

Re: 請問有無小朋友就讀/已入屯鬥蝴蝶

我覺得這間學校十分好,因為我都看到d同學都好高興上學,而且,我的兒子在學校好多朋友。

‹ 上一主題|下一主題