用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 大角嘴天主教小學 大角咀天主教小學(海帆道) 家長會 -1C
樓主: pcanna1
go

大角咀天主教小學(海帆道) 家長會 -1C [複製鏈接]

大角咀天主教小學(海帆道) 家長會 -1C

大家您們好,我想在此找1C班的家長,可否大家在這裡報到!thx.

1)周杏兒(pcanna1)
2)李忻陶(allytoto)
3)黃穎翹(wwkiu)
4)李依霖(依媽)
5)馮子陶(loktoto)

Re: 大角咀天主教小學(海帆道) 家長會 -1C

wwkiu:

非常謝謝您,可以在1C裡面找到家課表,好長細。真的thx.............

1C班 ~ 19/10 功課

中:
1) 作 (七)
2) 書 P.79

英:
1) WB P.13-14 + CORR P.11
2) READER'S TASK SHEET (2)

數:
1) 作 P.22-23
2) 評估(二) 改正 ( 1-18 )
3) 貼簽速 (三)

音 : 己派 FILE 及於1月交 " 音樂會報告工作紙 "

其它 : 下堂帶普通話歌曲集 ( 音樂堂帶 )

wwkiu:

不用客氣,大家互相幫助,因我見您天天都會post上去1C班,但今天沒有,所以我一時多手幫您post上去,請您不要怪我複製你的功課post上去。   

wwkiu:

唔好意思,咁遲覆您,阿囡中文ok,九字頭,咁你囡囡呢?
請問是什麼功課我不太明白?1) PEN COMPTITION + CORR PEN

wwkiu :

我個囡咩都唔知!還是一嚿雲!

1C∼3/11功課

中文:
(1)下週讀(八)P.93詞(4個)
(2)談心集
(3)補Ex.15,16
(4)詞(九)五個

英文:
(1)GP P.13-14+Corr
(2)CopyBK P.14-15
(3)Dict P.28+unseen

常識:
(1)作7改6
(2)*第二冊書及作業

其它:
(1)派周年報告

allytoto:

你個囡囡寫對的,下個星期五背默第十一課,今日中抄都係第十一課。

wwkiu :

Thank you......     

ngyy123:

你個囡無寫錯,是抄 (7-10 課) 2 次,每一課後面都會有認讀字詞(即是橙色的字),同應用字詞(即是綠色的字),將它們每個寫兩次。

第七課:光着、身子、游、不怕、着涼、感冒
               樹葉、落、來、天氣、冷、魚兒、河、怎麼

第八課:大哥、帽子、領巾、搖搖擺擺、哦
               鵝、紅、白、請、問、唱、歌

第九課:脖子、盪秋千、手臂
               喜歡、跟、玩、爬山、騎馬

第十課:不乖、罰、不敢、個
               弟弟、抱着、不要、知錯、笑

各位1C家長:

請問各位家長還有沒有Unit 5的英文默書(果張紙仔),可否Copy給我?thx.     

甘夫人:

唔該曬。要默Unit 5,6加起來共14條,辛苦曬d小朋友了啦!希望大家加油啦!thx.

wwkiu:

數  :
1. 明帶(工) <一 至 六>, (作) <1上AB>

--------------------------------------------------------

數  :
1. 明帶(工) <一 至十 六>, (作) <1上AB>

請大家注意!thx.

wwkiu:

還有一個就是(哪"裡")

依媽:

1)Uncle Victor has twelve fruit trees.
2)There are thirteen melons on the farm.
3)There are fourteen pears in our box.
4)There are fifteen grapes in their socks.
5)There is a mango here.
6)There is an apple there.

請問各位媽咪知不知道數學測驗是測幾多課?thx

各位1C班的家長:
英文科:GP P25-26(應該是老師寫錯了)
應做WB P25-26(因我的囡話要塗顏色,所以應做WB)

各位家長:我都有一事問,考完試後,請問有無人知道返半日,但放學是幾多點?thx

BK遷屋

各位家長BK遷左屋了!

大家好,考試後好久沒上來,我們出年又可以同一班了(2C),出年請各位家長多多指點。thx.
‹ 上一主題|下一主題