用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小學雜談 王德堃教授為您解答:通過腦電波測試找出子女大腦 ...
樓主: 王教授
go

王德堃教授為您解答:通過腦電波測試找出子女大腦優勢密碼及因腦施教的 [複製鏈接]

Re: 親身感受

Why CleverBaby thinks that I and Rham are 行家 truly baffles me. True you can see our posting records and that's why I think people like 小丸子爸 and 花咪媽 are just same persons spamming this forum with different identities. But the fact that we have posted many messages on this forum against such advertising only indicates how fed up we are against such behaviours. To base on this and say that I am a 行家 is pure imagination and has gone too far. The posting records only show recent postings and if it has shown all postings, Cleverbaby would have realised that when I joined, I was mainly interested in school application and application forms on another forum. At one stage, I wanted to stop writing on this forum but the spammers keep coming back and that is why I am still here...       :

小丸子爸 寫道:

BK為我們這些家長提供一個免費的平台,讓我們分享子女成長及教育的經驗,但免費的背後是有廣告商的支持,廣告商是BK的米飯班主,沒有了廣告商的支持,BK又如何能運營呢?從今天起,珍惜BK這個免費的平台.
[/quote]

Re: 王德堃教授為您解答:通過腦電波測試找出子女大腦優勢密碼及因腦施教的問題

聲明

近日來,有些BK公民蓄意對王德堃教授本人及其腦象圖專利技術進行惡意中傷,已構成人身攻擊及誹謗。

對此, 在咨詢過本機構之法律顧問陳仲濤律師後, 發出此聲明, 並將對王德堃教授及其腦象圖專利技術進行惡意中傷、誹謗及攻擊的BK公民保留追究法律責任的權力。

腦象圖集團
                                                     二○○七年一月三日

http://www.potential.hk/c01.html

Re: 王德堃教授為您解答:通過腦電波測試找出子女大腦優勢密碼及因腦施教的問題

Professor Wong:

Do I also want to know the location and the expenses concerning test?
Pls. PM me thx!

Would you please pm me the informations about the test & price

對惡意中傷的人我想你還是不要多作回應了,沒試過說什麼也沒用!

HEIPAN,

請問您是否測試過了, 您認為測試準確嗎? 為了我們的小朋友,真心的希望您能與我們大家分享一下, 我想這裡還有很多家長都和我一樣想知道多一些.

非常謝謝!

雨嫣媽媽

我兩個囝囝都有測試過,測試是十分準確,但在恊助孩子糾正方面,就在等王教授的研究和測試.

dr. wang,

please pm me the details of the test such as the price and the location of the test centre.

thanks a lot

謝謝HEIPAN的分享!

HEIPAN 寫道:
我兩個囝囝都有測試過,測試是十分準確,但在恊助孩子糾正方面,就在等王教授的研究和測試.

Re: 王德

Dr. Wang,

please pm me the details of the test such as the price and the location of the test centre.

thank you!

please e-mail the details of the test such as the price and the location of the test centre.

thanks

Re: 王德堃教授為您解答:找出子女大腦優勢密碼及因腦施教的問題

王教授,

我的女兒剛滿 5 歲, 她很聰明 , 記憶力也很好 , 老師曾經問我女兒是否資優兒 , 我沒有帶她去做任何測試, 由她順其自然吧...
我女兒的特徵,

聰明, 記憶力強, 講野思維好清晣, 好清楚表達到佢既意思 , 小腦袋轉得很大 , 牙尖咀利 ,衝動, 專注力差, 心急, 活躍, 不能坐下超過5分鐘, 手多多, 行為舉止不似一個女孩子, ...

出街購物時, 常常在店內攪收銀機 , 見有制就按 , 東跑西跑 , 喝也喝不停, 每次帶她出街, 我也很勞氣, 覺得自己似個瘋婦 , 我曾經問女兒 , "點解你咁唔聽話呀? 你啱啱先應承我唔攪人野 , 你唔記得左?女兒答 " 媽咪, 我都唔想架 , 但我控制唔到呀" , 這段說話是她4歲幾個陣講架 ...

好多時 , 我們夫婦都給她問到口啞啞....

我囡囡而家逢星期六上畫班, 星期五,日學芭蕾舞

上畫班係我女自己既意思, 都學左一年多了, (開頭諗住可以比個女訓練專注力, 所以沒有反對), 後來給她學芭蕾舞, 也想她做回女孩子的模樣...

上星期, 芭蕾舞老師對我說, 我女兒有進步, 但discipline 比較差 , 一堂比較乖, 下堂就會作反, 攪攪陣, 失哂控, 叫我同個女傾下....我真係唔知點算好 ....

Re: 王德堃教授為您解答:找出子女大腦優勢密碼及因腦施教的問題

青紅蘿蔔:您好!

看過您對女兒的描述.在我們的實踐中,也有不少類似的案例,有些已被證實為資優兒童.

對於這些聰明 、活潑甚至於好動的小朋友, 我們主要是幫助家長及早找出他們的大腦優勢、弱勢及興趣所在,讓家長因應子女的先天條件制定一個合適而子女又容易接受的培養教育方案,因腦施教,揚長補短,讓子女的優勢特長最大限度地得到發揮.

專注力弱, 好動的小朋友,往往在面對一些有興趣的事物時, 多動的情形會有所改善,專注力也會有所提升. 因此,找出適合子女的學習方法,令子女對某種學習產生興趣,會對專注力弱及多動的現象有所改善.

同時, 有些家長經常將活潑好動與多動症等混為一談, 其實這是二個完全不同的概念.

如果屬於多動症或有多動症傾向的小朋友, 可以請教專科醫生.

青紅蘿蔔 寫道:
王教授,

我的女兒剛滿 5 歲, 她很聰明 , 記憶力也很好 , 老師曾經問我女兒是否資優兒 , 我沒有帶她去做任何測試, 由她順其自然吧...
我女兒的特徵,

聰明, 記憶力強, 講野思維好清晣, 好清楚表達到佢既意思 , 小腦袋轉得很大 , 牙尖咀利 ,衝動, 專注力差, 心急, 活躍, 不能坐下超過5分鐘, 手多多, 行為舉止不似一個女孩子, ...

出街購物時, 常常在店內攪收銀機 , 見有制就按 , 東跑西跑 , 喝也喝不停, 每次帶她出街, 我也很勞氣, 覺得自己似個瘋婦 , 我曾經問女兒 , "點解你咁唔聽話呀? 你啱啱先應承我唔攪人野 , 你唔記得左?女兒答 " 媽咪, 我都唔想架 , 但我控制唔到呀" , 這段說話是她4歲幾個陣講架 ...

好多時 , 我們夫婦都給她問到口啞啞....

我囡囡而家逢星期六上畫班, 星期五,日學芭蕾舞

上畫班係我女自己既意思, 都學左一年多了, (開頭諗住可以比個女訓練專注力, 所以沒有反對), 後來給她學芭蕾舞, 也想她做回女孩子的模樣...

上星期, 芭蕾舞老師對我說, 我女兒有進步, 但discipline 比較差 , 一堂比較乖, 下堂就會作反, 攪攪陣, 失哂控, 叫我同個女傾下....我真係唔知點算好 ....

王教授 :

我也想知道有關測驗的地點和費用??

王教授 :

我也想知道有關測驗的地點和費用??
請pm我,謝謝!!

王教授您好,

請問做測試是點做? 要幾錢? 有何具體好處?
唔好意思問咁多野.

HEIPAN,

看了你的分享,我也帶小朋友測了腦象圖,你說的一點都不錯, 我也這麼認為, 可取之處是找出了優勢,可以去發揚優勢, 但我認為王教授還應該在提升弱勢方面再下點功夫........

HEIPAN 寫道:

雨嫣媽媽 :

很想知道你小 朋友測試的情況!你帶他到哪兒測試?價錢怎樣?測試的時間耐嗎?測試的情況如何?我也想帶我的小朋友去做測試!如不方便,可PM給我,謝謝!

Hi 青紅蘿蔔,
我也有相似的8歲女兒,有空可以分享!
‹ 上一主題|下一主題