用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 課外活動 被又一城青苗琴行欺騙
go

被又一城青苗琴行欺騙 [複製鏈接]

被又一城青苗琴行欺騙

本人暑假七月時為小女在又一城青苗琴行報讀水墨畫,除了她喜歡畫畫外,我亦因為該琴行有些規模,發出的證明書會較有認受性,故在報名時已問淸楚要學多久才能取得證明書,因為小女今年要考小一,希望讓學校多一個參考。

當時負責人徐太好清楚說學三個月,琴行便可以為小朋友出一張證明書。九月時我交學費便請求她為小女發證明書,方便配合許多小一在九月開始接受申請的時間,當時徐太還說公司需要一個月的時間,而上兩個星期返學時,我追問她的情況,她還說下星期我便可以取到。但今日她致電給我,查詢我小女有關補課的日期時,我便順道問她是否今個星期日便可取得證書,她這時卻回答公司最近要學滿六個月才能發出證明書!我聽後非常憤怒,質問她當初是她承諾三個月的時間,怎可以現時會反口!她亦承認已答應我在今個星期便可以取證書,現在則完全推翻,重一聲道歉也沒有說。

被騙的感覺是非常令人氣憤,一間開門做生意的公司怎能如此沒承諾可言!我在電話上已即時對她説從此以後再不會光顧青苗,亦希望各家長不要重蹈我的覆轍。我會寫信到消委會投訴,因為這間公司分明欺騙消費者。

現時即使她給我證明書我也不會要,因為我不希罕一個全無誠信的公司證明!

Re: 被又一城青苗琴行欺騙

手法太差了

真過分!!

徐太太過份啦啦! 我個仔暑期都有係第二間青苗學,職員重主動問我要唔要證書(因為要證明書係要做簡單登記架),我僅係要啦!結果大約一兩星期到就有,物又一城特別d咩? 係咪個職員懶無做講籍口 ,叫個老細抄佐佢咪仲大快人心       
人生最快樂的是看著自己的孩子一天一天的成長, 讓孩子簡單的投進懷抱說著:"我愛你"

又一城有青苗?  

位於九龍塘又一村達之路。
該用戶已被刪除

My son learn piano there for 7 months. And he try to preform his piano infront of his classmate last year. The student parent and teacher asked me where did he learn piano? I told them is 青苗, and they all recommand me to change, cause the hand style and the rest is not meet the standard at all.

After all, I change to the piano class in Festival walk, and now he did so good after 6 months now. And he will go to the exam soon.

I hate the Shanghainese lady, she also asked me to join this and to join that.....

欺騙我的那位徐太,說話是帶有極重外省口音,每次差不多都是她坐在琴行,相信大家講的都是同一個人。她都經常向我推銷其他課程,我都感覺她很市儈,所以她絶對會為求生意,以欺騙的手法謀取利益。

總之,各位媽咪引以為戒,不要幫襯這一間青苗,其他分行是否用同一手法,我則不敢評讑。

Hi, Clementmammy,

Do you mean Parsons in Festival Walk? How old is your son?  My daugther has been learning piano for a year I also want to change to Parsons but I am not sure if the teachers there are good.  Please give me your comment. Thanks!

可能係個別分行問題,我見其西九龍個間都ok喎

醒目開學勳章

青苗琴行= 垃圾~
i am darbie

I heard lots of bad comments from 青苗琴行too,not the Kln Tong one but the one in Olympic city

曾經在康怡青苗學過兒童暑期繒畫班,也是垃圾, 報了八堂, 最後寧願唔要錢唔返, 上了四堂費事浪費時間...唔知畫什麼, 老師妹妹仔, 無經驗, 唔識控制小朋友, 跑來跑去, 無人理....
講到要證明書, 葉氏音樂學校在康怡一樣咁, 快證七日又要貴d, 要葉伯伯個簽名又要貴d, 明明話七天, 拖拖下變了一個月先有, 一陣又話葉伯伯未簽, 一陣又話未sent到, 錢就比了, 無法逼住要等, 唔好意思大曬......   
‹ 上一主題|下一主題