用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 幼校討論 關注幼兒園虐待兒童問題家長會
樓主: 小貓媽媽
go

關注幼兒園虐待兒童問題家長會 [複製鏈接]

parent_bb,

見到你的口信真是放心,不過也等一排才回應,因為對小朋友升小一,這個轉變是要很多時間去留意他各方面的適應和成長問題,相信經過學期測驗和考試後,他也會將視線調離以往經歷多了。

大家努力!加油!

原文章由 parent_bb 於 07-10-13 09:48 發表
Hi hch, PM我的家長,
       好多謝你的慰問, 我兒升小一了,  幸而他適應到.   我最初很担心,  因開學前他又再提起, 陰影好像總揮之不去.
       他睡在床上, 幽幽的說: 媽媽, 新學校點架?   
                   ...

let's not stop step up and speak out the evil acts of those kinders...

原文章由 parent_bb 於 07-10-13 09:48 發表

Hi hch, PM我的家長,
       好多謝你的慰問, 我兒升小一了,  幸而他適應到.   我最初很担心,  因開學前他又再提起, 陰影好像總揮之不去.
       他睡在床上, 幽幽的說: 媽媽, 新學校點架?   
                   ...

很心痛, 看到這裏.... 眼淚已經在眼睛裏打轉.......
但也很欣賞你的堅強 ... ... 比著我可能已經 咗架啦
加油.. 神會彰顯祂的公義, 為你的兒子討回公道 !
另外可否 pm 我邊間救 xx 呀. many many thx
‹ 上一主題|下一主題