用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 協恩中學附屬小學 小一手冊 / 通告
樓主: Boris
go

小一手冊 / 通告 [複製鏈接]

Re: 小一手冊 / 通告

welcome ling1111,

Boris 寫道:
各位:

正如我在另一個 topic 說,我們互相交換女兒在手冊內寫的內容有助我們家長核對她們是否有功課錯漏或帶漏/交漏東西,所以我開了這個 topic。請各位留言時寫清楚「班別」和「日期」,因為不同班不同日子的功課應該有所不同。謝謝。

Boris

:

Hello Ling1111,

妳是這個topic第一個1A班家長,暫時未見有其他1A家長出現,但你可先把1A的功課放上來,看看有沒有其他人可幫忙

szema,

p1c 的英文老師是班主任余佩清老師,中文是黎主任

因我要下班才看到她功課.所以要找多些聯絡,知多些.請問c班家長你們溫習英默沒有,我已溫了我們有很多協幼同學在這班.有機會認識下.Thanks!

P.1B Homework  - 15/9/2006

中 : (1) 練習紙(一)    (2) 詞語 6行 "蝴蝶簿"
英 : (1) Gram. P.4 - Ex. A, B & C (2) Writing A - 2 pages (6 words)
數 : 現代數學作業 P.5-8

szema,

All correct!!

May I confirm for Eng. writing each word X 6 (2 @ row)?
My girl writes " a cat" & "a chair" 4 rows cos that's a row left at each page.

Did you order lunch from school ? If so, pls remember to bring the cutlery set.

*We still haven't got the notice of Dict. & Quiz Part 2, shall we ask the teacher about it ?

apricot

Hi Ling1111,

TWMa is from 1A ! She posted here b4.

apricot

Yes, my girl tell me the same.

Will ask her to  bring the cutlery set, thanks !

apricot 寫道:

May I confirm for Eng. writing each word X 6 (2 @ row)?
My girl writes " a cat" & "a chair" 4 rows cos that's a row left at each page.

apricot

apricot:
我囡是 1C 的, 暫時只有 Ling1111 是 1A 家長

p.s.: 發現以前的確註明錯誤, 已改正

致各家長:
  1 C 班下星期一有 生命教育 和 宗教 的課堂,需要帶什麼書上課,另 常識科 有 T, 不知要否測驗?? 謝謝各位!  

healthpapa 寫道:
致各家長:
  1 C 班下星期一有 生命教育 和 宗教 的課堂,需要帶什麼書上課,另 常識科 有 T, 不知要否測驗?? 謝謝各位!  

welcome healthpapa,

你是那位小朋友的家長呀   

生命教育 及 宗教書要今晚才可覆你,T應該是表示ETV(教育電視)

TWMA,
HI 我們女兒是同班,聽女兒講今天15/9/06有5樣HOMEWORK,但未有中默範圍.

Ling1111:
我女兒是 1C 的, 之前 posted 功課時, 不小心 key 成 1A 啊

Hi, healthpapa

- 生命教育應該用"成長列車",而宗教就用"完美的人生"。
- 我女兒的老師(B班)話常識T 和數學T 係代表小測驗喎?  

roxena 寫道:
[quote]
healthpapa 寫道:
致各家長:

welcome healthpapa,

你是那位小朋友的家長呀   

生命教育 及 宗教書要今晚才可覆你,T應該是表示ETV(教育電視)
[/quote]

P1C 15-9-2006

中 : 語文練習(一)

英 : (1)Sign & Corr (橙簿) [昨天默了one-ten,我都唔知要默書,佢幾乎全軍覆沒 ] ; (2) ??? ; (3)(士多啤梨簿) [ a boy , a girl, a cat , a dog , a mouse , a chair , a book , a table , a school , a teacher]@3 times

數 : 全方位數學訓練營 ex5 (p.9-10)

常 : 作(二)

通告 : (1)訂閱雜誌+單張6份 ; (2)訂冬季校服 ; (3)常識科評估模式 ; (4)收取逾期歸還和手損壞圖書罰款 ; (5)免疫注射服 務 ; (6)打混合疫苗

P.S. 有無人可答我英文(2)是什麼???

roxena,

爽爽話仲要做/讀 PLE 1A P.1-4,唔知係咪即係 (2) 呢?

英 : (1)Sign & Corr (橙簿) [昨天默了one-ten,我都唔知要默書,佢幾乎全軍覆沒 ] ; (2) ??? ; (3)(士多啤梨簿) [ a boy , a girl, a cat , a dog , a mouse , a chair , a book , a table , a school , a teacher]@3 times

P.S. 有無人可答我英文(2)是什麼???

Thx Boris,

我打電話問另外一個同學,佢話英文得(1)及(3)兩樣,我想是不是sign & corr是兩樣呢?

因昨天英(4)是learn PLE Unit1.

roxena, Boris:
阿囡手冊英文亦冇 (2)???

昨天默了one-ten,我都唔知要默書

我都唔知, 派返來見到先知. 懞懞查就咁經歷左佢既第一次 (默書)

我都唔知要英默, 亞囡都錯咗成半

我囡手冊寫:
英: 1. Sign & Corr 橙; 2. Corr. 士多啤梨; 3. 士多啤梨1 page

其它一樣。

wyl,

wyl 寫道:
我都唔知要英默, 亞囡都錯咗成半

我地都唔知要默書,幾乎全軍覆沒。

仲有樣嘢我想問, 學生相派咗番嚟, 我諗住剪張嚟貼手冊, 點知我囡話老師話張相唔要背景, 淨係要個人就得 我唔知係咪佢聽錯, 有冇人可以話我知係咪佢聽錯咗

有一張細細張o既通告派o左番o黎寫明 18/9 要交一張剪去背景的學生相,沒在校拍攝的也要交。我估唔係用o黎貼手冊,因為爽爽手冊已貼相(暑假在照相館拍的),老師也沒有叫我們要去背景。
‹ 上一主題|下一主題