用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小學雜談 2007年入讀小一的香港區家長請交流選校心得 ...
go

2007年入讀小一的香港區家長請交流選校心得 [複製鏈接]

2007年入讀小一的香港區家長請交流選校心得

如題, 各位香港區家長有什麼選校心得或問題請在此交流一下
:lalala:

Re: 2007年入讀小一的香港區家長請交流選校心得

我對學校根本一概不懂,只在網上找資料及聽聽其他人意見,希望大家交流一下,以作資料提供。

yan110:請問你屬第幾區?我屬第46區!

我本身係柴灣至筲基灣區, 請問46區即係邊度?
我對依d no 區分唔記得!

我都幾心意st. stephen girl, 有無家長比d 意見呀?

yan 110
:lalala:

46區是在觀塘!
但這個Topic似乎無乜家長有興趣喎!

我個仔今年讀小一,讀置富始南,是第一志願,感覺非常好,校長,老師,學校職員都比想像中好,直得推薦.     

南區除了置富始南外,還有什麼選擇,
請給我意見。

Useful link for choose primary school

http://life.mingpao.com/htm/primary2006/cfm/content.cfm?Path=cfm/main.cfm

‹ 上一主題|下一主題