用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 初中教育 住灣仔, 可以報皇仁嗎? 灣仔有哪些好的小學and中學? ...
go

住灣仔, 可以報皇仁嗎? 灣仔有哪些好的小學and中學?

Re: 住灣仔, 可以報皇仁嗎? 灣仔有哪些好的小學and中學?

睇你果個係仔:
聖若瑟, 華仁
孩子需要鼓勵, 適當的稱讚和鼓勵,
會使他更努力去完成任務, 對自己更有自信.
在小朋友的學習過程中,父母的啟發與鼓勵是十分重要。

Re: 住灣仔, 可以報皇仁嗎? 灣仔有哪些好的小學and中學?

聖若瑟, 華仁...同皇仁有聯繫? 皇仁是政府津貼?有無 宗教背景???  謝謝....  
----------------------------

leeleelumlum 寫道:
睇你果個係仔:
聖若瑟, 華仁

Charlotte_mom wrote:

計分方法如下:
1. 父�母全職在與該小學同一校址的幼稚園或中學部工作(20分)
2. 兄�姊在與該小學同一校址的中學部就讀(20分)
3. 父�母為該小學的校董(20分)
4. 父�母或兄�姊為該小學的畢業生(10分)
5. 首名出生子女(即為家庭各子女中最年長者) (5分)
(上述5項只可揀選一項)
6. 與該校的辦學團體有相同的宗教信仰(5分)
7. 父�母為該小學主辦社團的成員(5分)
(上述2項只可揀選一項)
8. 適齡的兒童(即翌年九月開課時年滿五歲八個月至七歲)(10分)

全文可參考:http://www.ed.gov.hk/FileManager/TC/Content_1511/emb-lft-c.pdf

Thanks "Charlotte_mom" providing the above information.

------------------------
ha8mo 寫道:
官立學校都有宗教背景既咩?未聽過喎

我諗唔會卦  

你兒子如果想讀皇仁,小學首選軒尼詩官立上午小學。
因爲該校每年都有三十幾個入皇仁, 十幾入BPS。

easyrun,
Thank you for your advice.....

敢有無幼稚園同軒尼詩官立上午小學或者皇仁有聯繫 ar?
Thank you...
-------------------------
easyrun 寫道:
你兒子如果想讀皇仁,小學首選軒尼詩官立上午小學。
因爲該校每年都有三十幾個入皇仁, 十幾入BPS。

軒尼詩官立上午校與皇仁是聯繫學校。今年入皇仁有34個
軒小上喜歡收香港靈糧堂幼稚園的學生。因爲有很多該幼稚園的孩子去到軒小,無論是上或下校都能取得很好的成績。女仔入BPS而男仔入皇仁。

"軒小上喜歡收香港靈糧堂幼稚園的學生"
乜軒小可自行收生 ka????
easyrun 寫道:
軒尼詩官立上午校與皇仁是聯繫學校。今年入皇仁有34個
軒小上喜歡收香港靈糧堂幼稚園的學生。因爲有很多該幼稚園的孩子去到軒小,無論是上或下校都能取得很好的成績。女仔入BPS而男仔入皇仁。

無論小學或中學都有自行收生和統一派位程序.