用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小學雜談 銅鑼灣聖保祿學校學生係邊間補習社可以補得好? ...
樓主: 媽咪
go

銅鑼灣聖保祿學校學生係邊間補習社可以補得好? [複製鏈接]

Re: 銅鑼灣聖保祿學校學生係邊間補習社可以補得好?

Dear aunt kelly,

Please kindly PM the information to me. Thank you

版主,

可否delete 此topic, 因本人覺得似是賣廣告, 不想誤道人.

我都覺得實在太明顯係賣繄廣告嘞! 我都忍咗好耐先出聲!

媽咪 寫道:
版主,

可否delete 此topic, 因本人覺得似是賣廣告, 不想誤道人.

IncyWincySpider 寫道:
我都覺得實在太明顯係賣繄廣告嘞! 我都忍咗好耐先出聲!

[quote]
媽咪 寫道:
版主,

[/quote]

AGREE啊﹗最近好像有很多所謂的老師﹐所謂心煩的媽媽﹐還有所謂免費教功課的人﹐如果要賣廣告﹐就明確的用正當途徑比較好﹐這些方法﹐就算真的不是廣告﹐都有誤導人的成份﹐
街坊的減肥廣告差不多﹐我們的教育界有這樣悲哀嗎。。。
‹ 上一主題|下一主題