用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 幼校討論 公開幼兒園惡行!
go

公開幼兒園惡行! [複製鏈接]

公開幼兒園惡行!

作為家長,每一位都希望子女在愉快、安全及公平的環境下成長、學習,但現在教署對幼兒園的監察明顯不足,在此討論區內經常看到一些幼兒在幼兒園內被欺侮或受到不合理的對待,各位家長,如閣下也發現此種情況,請不要再辜息這類辦學機構或團體,請在此發表你們的遭遇,以免其他不知情的家長,安排子女入讀該類機構或團體所辦的幼兒園而蒙受到不必要的傷害!

謝謝!

Re: 公開幼兒園惡行!

你是否有唔好的experience呀!

Please tell us something asap.

No matter it is good or bad, at least shows us your experience.

小貓媽媽,
看了你女兒的事,我十分難過,她們又一再傷害幼兒,欺瞞家長!!!
SOS 是一個大機構,你是甚麼?
但不要叫人少看你微小,不要難過,不要放棄,我和家長A為我們的幼兒已哭了許多,不知你是否相信神   是公義的,祂聽到了很多幼兒(幾位幼兒已說出低,高班同學的名字)的哭聲,他們的眼淚,冤情必定被神   擦去!!
我們每天都為受害的幼兒祈禱!
SOS 是一個仗著神   的名工作的大機構,你是甚麼?
但神   在聖經中, 明確指出祂    極其恨惡仗祂   名行惡事, 也討厭仗祂   名不行公義,  所以不要懼怕, 願神   保守,祝福我們,給我們勇氣行這條公義之路!!!
關注學校虐待學童家長   [ 虐待學童禍害深 , 挺身保護抹淚痕 ]
http://forum.baby-kingdom.com/vi ... p;extra=&page=1

Hello! Nice to meet you.

小貓媽媽 , 可否在此公開你這個寶貴經驗給大家呢? 謝謝!
因我都打算明年9月給我女兒讀救世軍.

http://www.baby-kingdom.com/modules/newbb/viewtopic.php?topic_id=676762&forum=51&27

請到此瞭解詳情!

貢獻勳章

不如你同個女轉校啦~~

反正你又唔開心

please click--->(幼兒園惡行..)
歡迎進入Carlson BB => 相簿
Carlson 媽媽變了整餅大師

小貓媽媽,

聽到你囡囡的遭遇, 我心很不舒服, 可能我也有一個囡囡, 很替你心痛。

作為家長, 面到水平不高的教師, 但又不能不送小朋友上學, 心裏實在無奈。尤其那些可惡的同學, 他們也是小孩, 跟本沒有好的方法令到他們感到悔過, 尤其現在的學校, 連說個"罰"字都不可以, 怎會有所行動。

所以我建議你, 還是積極輔導囡囡, 令她從新拾回自信, 好讓她明年上小一有個好的開始。
親子王國已刪除閣下簽名檔內容,煩請自行檢視,頭像,頭銜,暱稱,如帶有廣告或宣傳推介成份,應立即修改或刪除,否則可被封鎖戶口,謝謝合作.

小貓媽媽.
您囡囡現在是否還在這學校上學?
我bb都報了這間學校, 於報名時我和先生都覺得d老師好nice好有禮貎, 所以聽到這件事情感到好驚訝.

On

fallenstar023,

請指教如何做  :     please click--->(幼兒園惡行..)

我很想 Link up 有關 虐待 幼兒 的投訴的 topics 給bk家長,以作警惕.   
幼兒哭鬧不肯上學, 必有原因, 家長不要掉以輕心, 否則像我和家長A一樣,後悔莫及了!
fallenstar023 寫道:
please click--->(幼兒園惡行..)
關注學校虐待學童家長   [ 虐待學童禍害深 , 挺身保護抹淚痕 ]
http://forum.baby-kingdom.com/vi ... p;extra=&page=1

終於學曉了

please click here ---->" 關注幼兒園虐待兒童問題家長會 "

當然啦,唔同惡形惡相對你咩?
呢個幼兒園有人評價很高,亦有如我一樣的差;我當初也是相信他們是一間有愛心的基督教幼兒園,不過事實是另一回事,我女兒已升小一了,我仍然堅持要向外間公開呢間幼兒園的惡行,因為我覺得他們這樣傷害小朋友實在太過份,更舉著基督教的旗號,對基督徒是一份侮辱。若果你小朋友是服從性高,不活躍的話,你大可放心,只要他不反抗、不懂製造麻煩,他不會受到迫害的。
‹ 上一主題|下一主題