用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 初中教育 禮賢會彭學高中學好唔好?
go

禮賢會彭學高中學好唔好? [複製鏈接]

禮賢會彭學高中學好唔好?

如題. 請問這校屬band幾? 程度深定淺?
Thanks a lot!
與其有時間去可惜~ 不如用時間去珍惜~ 珍惜眼前人 :-)

Re: 禮賢會彭學高中學好唔好?

普普通通band 2中中!
托爾斯泰:幸福的家庭都是相似的,而不幸的家庭則各有各的不幸!

Hi 櫺囹桼,
Thanks!
請問校風如何?

校風也可...個人認為起碼好過同級之基x、蔡xx!
托爾斯泰:幸福的家庭都是相似的,而不幸的家庭則各有各的不幸!

Hi 櫺囹桼,
我是幫我同事問的,而他跟我對這校不太了解. 你可否pm告之基x、蔡xx 是那兩所學校.
Thanks a lot!

你好,因為禮賢會彭學高中學的老師好有愛心,陳主任.及曾主任對學生好關心.及用圍無其他.放心.但一定要入精英班.

知不知成績和有幾多Banding 2 生?

hi leungcoffee,
請問幾年級開始有精英班,中一應該未有吧?
thanks!!!

入唔到精英班會點架?
[img align=left]http://i46.photobucket.com/albums/f119/virgokaren/virgokaren_02.gif[/img]

janetc 寫道:
hi leungcoffee,
請問幾年級開始有精英班,中一應該未有吧?
thanks!!!

有冇fans可解答到. thanks!!!

中學概覽有寫:

全校參與 照顧差異
1.中一、中二級因應不同程度之學生,採用兩套不同的課程,以照顧學生的差異。
2.低年級中英數以分組模式進行輔導教學,以幫助程度較弱之學生。
3.開設各科拔尖保底課程,使能力較高學生精益求精,有所突破,又及早識別學習有困難之學生,進行小組補習,儘快提升同學的程度,恢復學習信心。

最update的情報,最好問下該校老師。
[img align=left]http://i46.photobucket.com/albums/f119/virgokaren/virgokaren_02.gif[/img]
‹ 上一主題|下一主題