用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 特殊教育 好開心!想跟大家講...
go

好開心!想跟大家講... [複製鏈接]

好開心!想跟大家講...

各位baba mama,

好久無在這了!因本年度gongon轉了主流學校,要適應學習花了很多氣力!
大家努力了一年,有非常好的成績,就是大大進步了!雖然讀寫跟正常孩子還有距離,但就得了個全班進步獎!開心得差點流下淚來!
在這希望大家都相信你的孩子!成績是跟自已比,進步已很離得了!

大家努力啦!

gongonma   

Re: 好開心!想跟大家講...

gongonma,

真的為你一家高興!

生生爸爸   

gongongma,

恭喜恭喜! 繼續努力呀!

gongonma,
恭喜哂!       要继續努力呀!!   

gononma,

真的戥您和仔仔高興! 我知道您一直為孩子付出了許多, 現在有收成了, gongon轉到一個新環境和新的學習方式, 仍然有出色的表現,  我們都感到很鼓舞     

Congratulations.       
我們怕孩子的人生路途滿佈荊棘,與其為孩子在路上舖一層地毯,不如在孩子的腳上穿上一雙鞋。

gongonma,

真登你高興!! 繼續努力!!
我很喜歡這句: 成績是跟自已比,進步已很難得了!    

gongonma,

Congratulations!!![img align=left]http://smileys.smileycentral.com/cat/36/36_1_55.gif[/img]  Everytime I will be very glad to hear about our children get improvement!  Our efforts and their hard working will get a return![img align=left]http://smileys.smileycentral.com/cat/36/36_1_70.gif[/img]
那時我為得到這孩子祈禱,上主就賞賜了我所懇求的,所以我現在把他獻於上主,他一生是屬於上主的。(撒上:27-28)你教導孩童應行的道路,待他老年時也不會離棄。(箴22:6)

多謝!多謝!多謝大家!

真的很開心gongon付出了的努力能得到獎賞!

還記得幾個月前初轉到這校,突然有測驗,在無準備下及無讀卷,當然全軍覆沒! 四條只答了兩條,兩條只答對一條。gongon還含着眼淚跟我說 : 媽媽我測驗唔合格.... 四條只答了兩條,兩條只答對一條。   
我當時我沉着氣笑着安慰他說 : 唔系呀! 答了兩條,有一條答對!答對一半有50分,合格了!OK呀!幾好呀!下次再答多一條啦! 跟著孩子又重見陽光...

現在已不須用這方法了!孩子對自已的能力已知道,明白每天都有進步,而且要有進步就要努力!方法已能掌握了!
所以真的很開心!就算甚少在這兒閒談的我也想跟你們分享一下我的喜悅!   

大家一起努力啦!
跟我們的孩子相處是 愛心 + 包容 + 耐性 + 方法 + 100個耐性    

希望也能跟其他爸爸媽媽一起分享你們一年辛苦之後的回報!

gongonma

rachaelmum,

您點呀?之前忙gongon讀書考試已天昏地暗,好久無聯絡...
在空email比我或電聯   

gongonma

gongonma,

恭喜晒!繼續努力呀!~~~~
My Lovest Group-- Il Divo
         Urs--Sebastien--Carlos--David

gongonma,

好開心聽到gongon的好消息,只要你們肯努力,無論去到那裡,都必定會有回報。

努力!加油!   

Tommy

gongonma,

您好呀! 囡囡考完試了,發現都是一般ASD孩子遇到的困難, 在中文閱讀理解及作文真的有點吃力, 我想暑假真的要陪她多朗讀中文書籍和鼓勵她多寫日記!

現在囡囡情緒控制都還是好差, 加上班上有1個總愛在老師不在時捉弄她的同學, 常常挑釁她令她情緒反彈好大, 我也曾想向學校反映可否將那位同學調往別班,但又怕其他家長不滿,
所以都相當頭痛 :cry:

我見您提到gongon做的訓練e.g.腦健操在那裏學的, 有空請您和我分享下

還有,麻煩您pm您的mobile no給我好嗎? 早前部電腦壞左, 不見了您的電話

Rachaelmum

gongonma,
You are my idol. I am really impressed. I want to have better EQ just like you. But, my son drives me crazy.

還記得幾個月前初轉到這校,突然有測驗,在無準備下及無讀卷,當然全軍覆沒! 四條只答了兩條,兩條只答對一條。gongon還含着眼淚跟我說 : 媽媽我測驗唔合格.... 四條只答了兩條,兩條只答對一條。   
我當時我沉着氣笑着安慰他說 : 唔系呀! 答了兩條,有一條答對!答對一半有50分,合格了!OK呀!幾好呀!下次再答多一條啦!  跟著孩子又重見陽光...

After reading your message, I know i should work harder and harder.

share
Share

gongonma
Hello, long time no talk la
繼續努力         

Hello Tommy, rachaelmum & Brainchungma,

你們好!真的很久沒有談天了!

Tommy, brainchungma 本想有空也會pm你倆和Jackie, 我們總算曾經是戰友,為我們的孩子在同一地方努力過 ^ _ ^。 gongon很努力,我也一樣!你們也要呀! 謝謝你們的祝福!

rachaelmum, 會再pm電話給你!我好像有email了這summer的training course 比你呀... anyway call me

在這想跟其他爸媽分享一下,我們的孩子是上天賜給我們的大禮,他令你更有耐性、更會包容、EQ更高、學識更廣、愛心更大、更能體諒、更有修養,最重要孩子更愛你!

gongonma
‹ 上一主題|下一主題