用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 教育講場 基督徒創立 - “朗研社”
go

基督徒創立 - “朗研社” [複製鏈接]

基督徒創立 - “朗研社”

請問大家對旺角 “朗研社”有何意見?

他們聲稱是由一群抱有教育理想的基督徒所創立,全部成員均為專業教育工作者,包括有專上學院的講師、資深的教師及經驗豐富的輔導工作者。 他們深信每一位孩子都是獨特的,他們擁有不同的特質,我們願意效法基督的愛去關懷和教導兒童,讓孩子在愛中健康愉快地成長,並且幫助他們認識自己,培養正確的人生態度,發揮每一個孩子的個別潛質和才能。

因為費用也不平, 故想問問大家有冇聽過.

朗研社

Re: 基督徒創立 - “朗研社”

朗研社在我小朋友的幼稚園舉辦了一些課程及講座,如他們所稱,他們很有經驗及愛心。我仔仔參加他們的課程約兩年,仔仔的性格及表達方面有明顯的進步,我的朋友都認同及說物有所值,仔仔明年k.3我同樣會安排他參加這些課程。

靖靖mother

我仔仔讀了差唔多一年,由佢十幾個月大開始讀到兩歲,另外佢亦參加好多唔同的playgroup。同其他機構相比,我覺得朗研社班姑娘都幾有愛心,所設計的活動好多元化,至少仔仔玩成年都無乜重覆,佢試過打邊爐,洗菜,擰毛巾之類,總之好好玩又可以增加佢生活經驗。我都有介紹比朋友,之後佢地都會再介紹比其他人,所以我覺得朗研社係唔錯。

靖靖mother / vitasoy:  小朋友幾大?  返學了嗎?  playgroup 玩到幾大?  收費?

My bb girl starts taking Creative Power course when she was 18M and now is already 6 months.  So far so good.  I only sent her to Creative Power & Good Time course.  For Good Time, I gave up immediatly after I tried Creative Power.  

小雲小吉

我囡囡在K.2 的暑假上朗研社的創意班及話劇班,我仔仔在K.1開始上語言社交班到現在約一年8月,平均每堂約100元。

靖靖 mother

靖靖mother, sunshine0613, 小雲小吉, vitasoy,

朗研社

Tks for your sharing. I have confidence now.

:  
‹ 上一主題|下一主題