用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小學雜談 請問有沒有一城呂小四年級舊課本出讓?
go

請問有沒有一城呂小四年級舊課本出讓? [複製鏈接]

請問有沒有一城呂小四年級舊課本出讓?

全年都要(下學年當然要遲幾個月先啦?)..作為參考之用?
  有意請PM本人...謝謝各位靚媽媽!

Re: 請問有沒有一城呂小四年級舊課本出讓?

Do you have any book's name? I try to check whether I have.

wtfa,
※我只有下學期書單,我諗上學期也差不多?※
中國語文(四下1,2冊) (啟思)2001年修訂版
中國語文習作簿(四下1,2冊) (啟思)2001年修訂版
新一代中國語文練習與評估作業(四下) (立人)
廿一世紀現代數學(四下A,B) (現代教育)2002年新版
廿一世紀現代數學習作簿(四下A,B) (現代教育)2002年新版
數學多樂趣小學全方位訓練(四下) (星河教育)2004年新版
朗文常識(單元版) (4C,4D) (朗文) 2004年新版
朗文常識作業 (4C,4D) (朗文) 2004年新版
今日聖經課本(四下) (教育) 2003年第二版
今日聖經活動冊(四下) (教育) 2003年第二版
NWTE-GRAMMAR PRATICE (4B) ( LONGMAN )(2001ED)
(希望你有啦!謝謝!

如題!
‹ 上一主題|下一主題