用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 初中教育 中文小六學生如何過渡到英文中學
樓主: Patrickyyc
go

中文小六學生如何過渡到英文中學 [複製鏈接]

Re: 中文小六學生如何過渡到英文中學

Patrickyyc 寫道:
多謝各位家長的回應和建議,(尤其是櫺囹桼介紹的書的資料,很管用),bridging course是有的,但只是1星期,而且上完後差不多即開學了,恐怕比較倉卒。據知British Council也在暑假辦一些升中的bridging course,唔知有沒有人參加過,及效果如何呢?

其實各施各法,其他家長亦有不同良方,最重要係可以套用於自己小朋友身上!

托爾斯泰:幸福的家庭都是相似的,而不幸的家庭則各有各的不幸!

輕輕鬆鬆上英中--科學篇(附雙CD)----這本我己買了,但數學篇果本連天地總店及尖沙咀分店均缺貨,有無人知道仲有邊廚有得賣呀?謝謝!     

Patrickyyc 寫道:
輕輕鬆鬆上英中--科學篇(附雙CD)----這本我己買了,但數學篇果本連天地總店及尖沙咀分店均缺貨,有無人知道仲有邊廚有得賣呀?謝謝!     

here
托爾斯泰:幸福的家庭都是相似的,而不幸的家庭則各有各的不幸!

櫺囹桼, thank you very much! :  :  :

櫺囹桼:
輕輕鬆鬆上英中--科學篇----這本我在市面書局己買了.
今天收到書城的數學篇, 內容非常好. 謝謝

lomei 寫道:
櫺囹桼:
輕輕鬆鬆上英中--科學篇----這本我在市面書局己買了.
今天收到書城的數學篇, 內容非常好. 謝謝

唔使客氣!不過本書製作認真,值得推介!

由 櫺囹桼 於 2006-04-11 20:59:19

天地有兩本書:
輕輕鬆鬆上英中--科學篇(附雙CD) /輕輕鬆鬆上英中--數學篇(附雙CD) ...適合中文小學生升英中,書中介紹中一有關學科之用詞及課程內容...
而且說話方式已經脫離了小學生式之會話速度,適合小朋友暑假作出準備!

Thanks for your sharing!
‹ 上一主題|下一主題