用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 幼校討論 約克英文小學暨幼稚園(九龍塘) ~急~
go

約克英文小學暨幼稚園(九龍塘) ~急~ [複製鏈接]

約克英文小學暨幼稚園(九龍塘) ~急~

請問有否家長之小朋友就讀此校,因我女女會入讀2006,K1.因此想了解此校.謝謝!

因我女女之前讀的幼稚園英文很差的,所以請問約克英文水準OK嗎?她們有否外籍老師?

你們的小朋友上學開心嗎?

老師有否愛心?

她們的教學形式是怎樣的?

thank you!thank you!
懶惰人哪,你去察看螞蟻的動作就可得智慧.螞蟻沒有元帥,沒有官長,沒有君王, 尚且在夏天預備食物,在收割時聚斂糧食.懶惰人哪,你要睡到幾時呢?你何時睡醒呢?再睡片時,打盹片時,抱著手躺臥片時,你的貧窮就必如強盜速來,你的缺乏彷彿拿兵器的人來到。    箴言  6:6

Re: 約克英文小學暨幼稚園(九龍塘) ~急~

小咪仔,

現回覆如下︰-

因我女女之前讀的幼稚園英文很差的,所以請問約克英文水準OK嗎? Ans : 英文水準很好。

她們有否外籍老師? Ans : 有。

你們的小朋友上學開心嗎? Ans : 開心﹗

老師有否愛心? Ans : 有愛心。

她們的教學形式是怎樣的? Ans ︰教學形式是活動式的。

Re: 約克英文小學暨幼稚園(九龍塘) ~急~

cclbaby:

你小朋友幾大呀,佢讀緊幾年級呀?
她們可否流利英文交談?

不好意思,我較為煩.THKS
懶惰人哪,你去察看螞蟻的動作就可得智慧.螞蟻沒有元帥,沒有官長,沒有君王, 尚且在夏天預備食物,在收割時聚斂糧食.懶惰人哪,你要睡到幾時呢?你何時睡醒呢?再睡片時,打盹片時,抱著手躺臥片時,你的貧窮就必如強盜速來,你的缺乏彷彿拿兵器的人來到。    箴言  6:6
‹ 上一主題|下一主題