用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 幼校討論 路德會青衣城幼兒園
go

路德會青衣城幼兒園 [複製鏈接]

路德會青衣城幼兒園

有冇人讀緊呀, 可否比d 意見呀? 吾該哂

Re: 路德會青衣城幼兒園

hello hello, 有冇人讀緊呀? 佢正正係青衣機鐵站橋底架, 好想聽下d 口碑呀

Hello Wing Wong,
我BB在此校差不多已近4年,他很喜歡上學,嘴裏常說老師們讚賞他 。學懂自理及喜歡做功課。
學校不算是太大,但按收生人數及老師比例,也算是可以!(N1-N4 共 4 班)。
老師很照顧小朋友的需要,常常以鼓勵的說話誘導小朋友嘗試講出自己感受。BB生病在家, 老師會來電問候。
但我建議妳不妨參觀多些幼園的開放日,或上網看看各校的詳盡資料。因大家對校的感受、要求、負擔能力都不同。
以下是我選校時所考慮的:
1. 自已的經濟能力。
2. 所選的幼園地區是否方便接送孩子上學及自已上班?
3. 希望BB讀全日還是半日呢?
4. 所選的幼園校將來在小一自行收生派位中
     多數會去到那些 小學。
5. 如將來想幫小朋友報讀一些私校,
    所揀選的幼園也很重要的。
6. 自已到心中所選的學校
     去看看他們放學或返學的情形(老師,學生及家長的態度)。
希望可幫到你。請問你BB現在多大呢?

Logo  

WingWong 寫道:
hello hello, 有冇人讀緊呀? 佢正正係青衣機鐵站橋底架, 好想聽下d 口碑呀

但可惜無半日班!      

Logo,
謝謝你詳盡的資料, 我是喜歡它方便我接送上學及下課, 我只打算給他上一年這學校的幼兒園, 幼稚園才選心水的給他讀, 他是04年9月出世的。
我剛剛打過電話問學校開放日的日期, 說已過了, 但可以在某些時間入內參觀, 我打算找天休息便與bb一同參觀, 讓他感受下上學的氣氛, 謝謝你的解答, 由你的評語, 我都會將此學校列入報名之列, 因為實在太方便我接送上下課

Hello WingWong,
另給你參考的網址:
www.good-health.edu.hk (康傑中英文幼稚園)

www.hkedcity.net/ihouse/msl-web
(路德會(青衣城)幼兒園)

康傑也是一所很好的幼兒園,不妨考慮,因此校舍比路德會大許多,各方面也有優勝的一面,因距離我家比較遠,上下班及落雨太不方便,故放棄。
另要補充的,從2005年度開始已取消幼兒園的稱號,所有的幼兒園都會叫做幼稚園,因教統局避免一些家長誤會子女如就讀幼兒園便不能報考一些較好的小學(私校)或在自行收生(小一派位)中選不到心儀的小學。故一年後,許多家長便將孩子轉往別間幼稚園,所以教統局將幼兒園改為幼稚園,希望避免流失學生。
其實將來考私小,做父母的真要好好計劃,因某些私校要考筆試,考反應, 考IQ...., 我經此一戰後,真是很累, 但幸好自已一早已教孩子spelling, listening, 和做習題。故他出來的結果也給我驚喜。甚麼辛苦也全消呢!

好了, 就談到此吧!!
logo

:wink: [quote]
WingWong 寫道:
Logo,
謝謝你詳盡的資料, 我是喜歡它方便我接送上學及下課, 我只打算給他上一年這學校的幼兒園, 幼稚園才選心水的給他讀, 他是04年9月出世的。
我剛剛打過電話問學校開放日的日期, 說已過了, 但可以在某些時間入內參觀, 我打算找天休息便與bb一同參觀, 讓他感受下上學的氣氛, 謝謝你的解答, 由你的評語, 我都會將此學校列入報名之列, 因為實在太方便我接送上下課

康傑有冇全日班呀?
如果想揀讀全日, 附近仲有咩好介紹, thanks
http://hk.myblog.yahoo.com/aranliu/

康傑好似有全日.  不過唔太肯定.

而附近仲有宏福及卓思都有全日班.

fatfrog 寫道:
康傑有冇全日班呀?
如果想揀讀全日, 附近仲有咩好介紹, thanks

thanks!!
http://hk.myblog.yahoo.com/aranliu/
‹ 上一主題|下一主題