用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小學雜談 觀塘那間學校好?
樓主: Clo122
go

觀塘那間學校好? [複製鏈接]

Re: 觀塘那間學校好?

我小朋友讀九龍灣聖若翰2年班,老師都好關心學生,同家長常常聯絡,功課唔多,每星期中英文一次默書。我最喜歡學校,因為小班教學,對小朋友有很大幫助,還有校內有2位外籍老師,學校好多意見都有諮詢家長會。
ChungChungMommy 寫道:
我看到前面有家長提過 九龍灣聖約翰 和 柏德這兩間學校, 其實我也是打算在當中選其一. 請問有沒有九龍灣聖約翰的家長可幫忙發表一下?   

係呀!囝囝9月入基顯小一。
我個人認為減少小孩的舟車勞頓會較好,校風與學習方式是考慮因素,我也不是名校出身,但也有點書緣。只要孩子開竅時,有個好老師幫幫忙,什麼學校也是一樣。
每個家長想法不一,只要大家認為自已方向正確而全力前進,不要猷疑,否則便兩頭不到岸,苦了孩子。
在通識教育下,家長、學校、老師和學生,互相也教學相長,現在孩子的活動報告也要家長參與才行,一起去找資料研究,很開心!故此現在小孩真幸福,還記得以前在黃大仙天台學校的日子.....

HappyYammie 寫道:
hermanpapa,

請問你孩子是讀油塘基顯嗎?我都有諗這一間,但後來有位在觀塘區由細住到大的媽咪告訴我,觀塘區的幾間出名學校,比較係其他區的某些出名學校,水平等係次些,建議我試他區的學校,想請教你的意見.

Thanks agian.

醒目開學勳章

有冇人知道九龍灣聖約翰幾時有開放日?
我想去了解吓間學校.

adman:上次開放日4-12-2004,今年還沒有通知日期。
adman 寫道:
有冇人知道九龍灣聖約翰幾時有開放日?
我想去了解吓間學校.

但要留意,小班~係因為參加咗小班試行計劃,只係今年和上年小一,試行兩年。

明年06-07年度的小一,應該唔會有小班架la。

有一次偶然機會下見到柏德的英默,比起聖若翰易。

可以參考下:  視學報告

小甜 寫道:
我小朋友讀九龍灣聖若翰2年班,老師都好關心學生,同家長常常聯絡,功課唔多,每星期中英文一次默書。我最喜歡學校,因為小班教學,對小朋友有很大幫助,還有校內有2位外籍老師,學校好多意見都有諮詢家長會。[quote]
ChungChungMommy 寫道:
我看到前面有家長提過 九龍灣聖約翰 和 柏德這兩間學校, 其實我也是打算在當中選其一. 請問有沒有九龍灣聖約翰的家長可幫忙發表一下?   
[/quote]

醒目開學勳章

小甜:
Thanks for your reply!
咁, 可能今年冇開放日了. :cry:

醒目開學勳章

有冇聽過樂華天主教小學? 有什麼意見?
‹ 上一主題|下一主題