用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 初中教育 升中佰樂test
go

升中佰樂test [複製鏈接]

升中佰樂test

1.  請問測什麼?(multi or long questions)
2.  不準備報優才,報考是否有用?

Tks!

Re: 升中佰樂test

肥女媽,

我的兒子被學校推薦參加了這計劃, 今個星期六(17/12)要進行筆試, 29/12要進行個別測試. 讓我告訴你我所知的啦.

1) 跟據該計劃的信函表示要測:a) 中國語文運用及創作, b) 英語運用及創作, c) 數學及推理, d) 視覺表達及構圖, 但multi or long questions, 這個我也不太清楚.

2) 不準備報優才,報考是否有用?
我想就算不準備給孩子報優才, 也可當作一個機會給孩子去測試一下自己的能力及可放眼世界嘛!!

你孩子今個星期六要去測嗎? 在將軍澳區舉行的, 到時我會帶他去, 支持下佢, 然後才返工. 但測前就不會溫習了, 因這幾日佢正考升中呈分試, 已經很辛苦!

謝謝醜小鴨分享。有其他有經驗的人可分享嗎?

Thank you!

我仔都係今個星期六進行筆試, 而個別測試則安排在 12月31日, 請問有無人知, 個別測試是測試什麼 ?  :

請問什麼是百樂試?
是那一個機構舉辨的呢?
考百樂試有什麽用?
那些學生才可參加?
是否一定要學校推薦呢?
很多問題!!實在很想了解一吓!謝謝指點!
:  :

這是由優才書院舉辦的"升中伯樂計劃" :

報名手續

Thank you for your sharing

請問佰樂試對升中有何幫助?      [quote]
uki 寫道:
這是由優才書院舉辦的"升中伯樂計劃" :

報名手續

考試完畢,聽到有小朋友話幾深。尤其是數學。   我自己個仔話不夠時間做。

我個女考完就話有的深到嘔。不過冇所謂啦,玩下

我仔話數學好深, 中英都好淺.

我個女考完,she said Chinese and Eng is very very easy,but maths is so difficult(奧數)!!
I hope your children is good !!!
[img align=right]http://members4.tsukaeru.net/hasu/ture/keroro.jpg[/img]

下個星期又來體能、音樂及Oral等等既測試,睇下點。
‹ 上一主題|下一主題