用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 初中教育 深水埗寶血會上智書院
go

深水埗寶血會上智書院 [複製鏈接]

深水埗寶血會上智書院

想請問大家對這間學校意見, 有沒有面試的經驗可以分享.   

Re: 深水埗寶血會上智書院

jeancheng 寫道:

呢間係天主教女校來喎, 聽講好嚴, 間學校成績係Band 1英中來, 全港中學排首50間以內, 但係面試就唔清楚啦.

Hi, rclamlam,

Thank you for your sharing!
rclamlam 寫道:
[quote]
呢間係天主教女校來喎, 聽講好嚴, 間學校成績係Band 1英中來, 全港中學排首50間以內, 但係面試就唔清楚啦.

醒目開學勳章

好幾年前, 全級廿名內先考慮派表格. (學業成績要求相當高!)

咁林護定係佢好D呀?

排名應係林護好的咁
凡事都有定期 、 天下萬務都有定時 . 生有時 、 死有時 .

請問大家覺得和銘賢比較, 那一間較好.

排名和林護差唔多,有時勁啲有時差的,不過,英文應該好啲。接近90%升上中六,其中一半學生原校升學。

比銘賢,高一两班到。

Judy,

請問你對聖母玫瑰有何意見?  

聖母玫瑰,一間非常普通之英中。

judy,

點睇上智同協恩?
[img align=left]http://forum.bjcg.com/images/upload/2005/11/02/162031.gif[/img]

Re: 深水

jeancheng,

我大女兒今年有 in 上智, 在1月3日至15日收 application form, 2月23日發信通知面試, 在3月12日面試。
約有200名學生被邀面試, 由英文老師及輔導老師主持, 約需10至15分鐘, 評考學生的英語能力及個人表現, 各佔分 50%。

以深水

daisychan,

約有200名學生被邀面試, 即5個選一個, 是否大競爭?
daisychan 寫道:

約有200名學生被邀面試, 由英文老師及輔導老師主持, 約需10至15分鐘, 評考學生的英語能力及個人表現, 各佔分 50%。

daisychan,

約有200名學生被邀面試, 即5個選一個, 是否大競爭?
[quote]

daisychan 寫道:

[/quote]

Yes, you may say so. You know, as I said before, HTC is  a very popular school with very good reputation in that area.

Hi daisychan:

你女兒是否在上智讀書, 小女第一次呈分試名次是10/138, 第二次未知, 是田徑校隊, 課外活動方面:劍橋已考flyer但得12個盾, 五級鋼琴及樂理均取得良. 在自行收生階段, 不知是否有機會面試, 因她很喜歡這間學校.

Hi, jeancheng,

我大女兒舊年有 in 上智及被取錄了, 但最後選了真道。
事實上, 一直由小四開始女兒和我們都心儀上智, 亦由於這樣, 在三月都放棄了德望的offer. 直至目前, 我們都認同上智是一間很好的學校。

講番上智報名, 以你女兒的校內成績及其他表現, 應該可以 shortlisted 去面試, 請放心。

我check番舊年資料, 上智自行分配學額有35名, 選出約200名申請人面試。初步遴選準則是學業成績50%, 操行、活動、比賽及服務表現佔50%。

為了加強錄取的機會, 我提議你讓女兒再考一次Cambridge Flyers test, 我女兒第一次衹得11個盾, 但第二次熟習了,可以

hi,daisychan:
           原来你女舊年是in上智的,又獲取錄,真的很叻女喔。依你的經驗,是否要全級前五名才有機會入?課外活動比較注重哪一方面?面試會問些什麽問題?我和小女都很喜歡這間學校,依小女這樣的成績,機會大嗎?謝謝。

Hi,daisychan:

請問可以e-mail一份sample给我嗎?  
         [email protected]
                                      thank you!

Hi,daisychan:

不好意思,我記得你已經send過給我了。謝謝。
‹ 上一主題|下一主題