用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 幼校討論 請問荃灣/青衣區內有冇幼稚園/幼兒園係有開辦playgroup ...
go

請問荃灣/青衣區內有冇幼稚園/幼兒園係有開辦playgroup o既呢?

請問荃灣/青衣區內有冇幼稚園/幼兒園係有開辦playgroup o既呢?

暫時我只知愉城o既方方有開辦,但請問仲有冇其他選擇呢?
§ 吾家三寶 §
Trevor※Marcus※Arianna

Re: 請問荃灣/青衣區內有冇幼稚園/幼兒園係有開辦playgroup o既呢?

My Daughter attend the following playgroup,she enjoy to studyin there
上課地點: 基督恩臨幼稚園  (麗城花園第三期第一座平台,電話 24907311)
開課日期: 05年9月6日 (星期二)
費用: 每月$1,100 (包學習材料及茶點)
      支票抬頭寫 盈恩公司
報名方法: 親臨本園或致電 24907311 向校務處查詢

『寶寶智fun樂園』內容環繞幼兒生活經驗及參考幼稚園課編製,內容及目的如下:

1. 故事時間: 帶領幼兒穿梭於奇妙童話世界,培養他們的專注力;
2. 兒童時間: 利用中、英文兒歌、唱遊活動等擴闊幼兒音樂領域,在
  輕鬆自然的情景下學習中、英雙語;
3. 創意手工: 啟發幼兒之創意思維,訓練運用小手指之靈活性;
4. 特別課堂活動: 加深幼兒對語言或概念之學習印象
5. 體能活動: 加強幼兒四肢的靈活性及強健體魄
6. 茶點時間: 學習分享與自理
  ** 附設外籍老師及普通話老師帶領簡單唱遊或遊戲  **

師資: 富幼兒教學經驗合格教師,明白幼兒學習心理與需要
對象: 20個月以上幼兒
上課時間: 逢星期二、三、四,9:00a.m. – 10:45a.m.
         逢星期二、三、四,3:15a.m. – 5:00a.m     
:
Winnie & Celine & Edwina[email protected] :-D http://www.babyhome.com.tw/bb/37826 :-D 我叫何思慧2006-3-11日出世了,拍左WYETH奶粉廣告呀!有個可愛姐姐叫何思盈Birthday is 24-10-2003. :-D :-D

Re: 請問荃灣/青衣區內有冇幼稚園/幼兒園係有開辦playgroup o既呢?

介紹葵青區有不錯的playgroup,資料:

地點:荔景地鐵站A3出口行5分鐘
校名:禮賢會荔景幼兒園
電話:2742 1714
網址://lkc.wd.rhenish.org
時間:星期六(2:00-3:00)
費用:$200.00(共四堂;每堂$50.00)
年齡:1歲半-2歲半(需家長陪同)
備註:聽講將會開第九期,有需要可查詢一下

各位家長,

係青衣區有些幼稚園每星期六或平日都會有playgroup玩. 例如 : 學之園 (每星期六都會有playgroup, 價錢太約 $180-200一堂, 兩個月收費一次), 啟思及宏福幼稚園都有playgroup o家. 平日或星期六都有, 收費比起學之園平少少, $150 - $180 一堂左右.

Kad Mom
KadMum :-D

Step Ahead
- English Playgroup without parents together
- Above18 months
- HK$1,300 per months (2 days per week, 2 hrs for each time)
- Tel. : 2405 2681
:party: