用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 特殊教育 "稚言治語"信箱...
go

"稚言治語"信箱... [複製鏈接]

"稚言治語"信箱...

唔知大家有無發覺"稚"姑娘個信箱無緣無故失咗蹤...可能前一兩日BK猛hang機時咁好彩無咗佢果part ,而家連佢想開題都有問題...

因為姑娘其實有出咗個新題目求救,但似乎喺呢版度答完都出唔度,我都係忽然醒起點解無咗佢個topic,搵晒成個"特殊教育"谷都唔見,至喺我個topic內佢有搭咀果一part click佢個名至搵番佢.

可能姑娘要開過個新account...

Re: "稚言治語"信箱...

希望稚姑娘快D返來同大家見面啦~~!!

我女兒今年8月23日3year了,她是我第一個女兒, 希望可以在這裡同大家分享湊女兒心得~~~!! :-) :-D

我都知,真奇怪 佢出topic都唔得 佢要搵版主求救先得,我諗佢心情都會唔開心,因為開一個topic好似係我地個家咁,得閒就招乎d人傾下計咁 :-| 現家搵唔返,咁∼∼ :cry:
[size=small]世上本來就沒有完美的人,人生總會遇著不同的障礙,有些人能幸運地越過障礙,但有些則只可以盡力改善,憑著愛去面對人生的困境! :-P

其實我都唔係好知咩o野事,不過我尋晚收到姑娘o既pm,我都立即致電alone,alone表示會再向大臣查詢.
My Lovest Group-- Il Divo
         Urs--Sebastien--Carlos--David

關吾關呢個事呢?

謝謝關心。我相信和hinhinmummy提出的無關,因為我個主題的回應數目不算多。

其實我昨晚已經pm了alone和大臣求助,未收到回覆。

我自己估呢...可能和有間言語治療中心在BK刊登了廣告有關。不過即使大臣認為我個主題有賣廣告,也應該先知會一下,起碼問一問我是否願意付錢成為榮譽會員(像maxnew那樣),而不是二話不說便delete我個主題,連發表新主題也不可以。所以也應該不是這個原因。

究竟我做錯了些什麼呢?唉﹗

趁現在我還可以回應大家,各位家長有關於語言發展問題的話,請在這兒留言或pm我。
稚言治語 = 一個很喜歡治療小朋友語言問題的言語治療師﹗ ;-) 不要怕,只要信﹗希望在人間吖嘛﹗ 你今日微笑了嗎?

若言真的如此的話...那此地就不宜久留 :evil: ...正所謂"今日君軀歸故土,他朝吾體也相同".外間比我財雄勢大但又提供相同服務的團體比比皆是,萬一他們打算在BK賣廣告,下一個被封殺的就會是我...

希望姑娘的猜測是錯的...屬實的話我也實在要考慮封筆(鍵盤)...

稚言治語 寫道:
...可能和有間言語治療中心在BK刊登了廣告有關...

冬日勳章 熱血金章

謝謝各位的關注及回應:

親子王國一向的版規沒有改變, 廣告政策在討論區內不應賣廣告及自我宣傳, 因為人人如此, 這個討論區就會面目全非, 就算全沒有廣告商的一天, 我們的政策也是相同的.

那個信箱Topic是我們刪除的, 我們亦是接到投訴, 才採取行動, 雖然討論內容對很多家長很寶貴, 但亦是違反我們的版規, 我們唯有執行版規的做法, 移去有關Topic.

要維持一個討論區並不容易, 相信各位明理之仕均會認同我們的做法, 有心人仕如需要重新設立信箱, 可以與我們商討. 我們亦正邀請專業人仕參與, 不久將來會投入為大家服務.

如仍有任何問題, 請隨時PM我討論.

大臣

簽名被屏蔽

冬日勳章 熱血金章

stellacl,

我們實在無法分別一個有商業背景的人, 是否無私的貢獻, 有太多存有私心的人在BK找機會, 我們執行版規並不容易, 亦會令部份會員產生誤會, 但我們亦不怕困難的持守我們的原則.

如果你仍未明白, 可以到論盡家傭, 家庭理財, 自由報料等討論區看看, 你就會明白.

稚言治言,

閣下的指控是不正確的, 並不是因為有公司在這裡賣廣告才要刪除閣下的Topic, 是我們執行版規太慢了.

大臣

大臣 寫道:
稚言治言,

閣下的指控是不正確的, 並不是因為有公司在這裡賣廣告才要刪除閣下的Topic, 是我們執行版規太慢了.

大臣

我已經收到你的pm,明白了。謝謝回覆。

我上次所提出的只是猜測,我也已經明言"我自己估呢...所以也應該不是這個原因。"所以並非指控,請勿誤會。
稚言治語 = 一個很喜歡治療小朋友語言問題的言語治療師﹗ ;-) 不要怕,只要信﹗希望在人間吖嘛﹗ 你今日微笑了嗎?

親愛的大臣,

怒小人慕反,可能是大臣平曰忙於國事未有時間細閱這兩位高資歷背景人仕"稚言治語"及"Dr.T"的留言版,他們對我們這些育有特殊兒童父母的無施貢獻,絕不能用筆默來形容.試想想為人父母者得知自己小朋友有發展障礙,還給那些冷酷的政府醫生評詁為自閉傾向甚至自閉症.試問大臣亦已為人父,你又有何感受呢?當父母在等待政府的另類服務期間同時又不知所措,稚言治語及Dr.T在這裏給我們的尊業指引及意見,確實幫了我們不少. 再者部份有經濟困難而未能付擔高昂的專業輔導費,在此卻可吸取多方面的知識來幫助自己小朋友.相信這裏沒有人不認同他們在"特殊教育"討論區之崇高地位. 即使個人背景與商業活動有關,如家長在有需要的情況下要求進一步的專業服務乃是無可口非的,如果大臣要用其他主題區的商業活動來作比較,實在有扁他們的誠意,專業及貢獻.稚姑娘在此免費問診多時,相信已經跟很多媽咪及小朋友建立了感情,如果大臣真的要下封殺令,這實在太不近人情.

小人身為國民多年,謹在此發起簽名,希望大臣能收回承命及跟稚姑娘商討有何解決方法.

Kawai

小人身為國民多年,謹在此發起簽名,希望大臣能收回承命及跟稚姑娘商討有何解決方法.

我第一個簽名:

1.  kawai
2.  思佳媽咪

我第一個簽名:

1.  kawai
2.  思佳媽咪
3.  Mickeyma

1. kawai
2. 思佳媽咪
3. Mickeyma
4. Gigi2 (我呢輪忙到'屎'但點都要簽名以示支持!)
那時我為得到這孩子祈禱,上主就賞賜了我所懇求的,所以我現在把他獻於上主,他一生是屬於上主的。(撒上:27-28)你教導孩童應行的道路,待他老年時也不會離棄。(箴22:6)

3. Monkeymama

1. kawai
2. 思佳媽咪
3. Mickeyma
4. Gigi2 (我呢輪忙到'屎'但點都要簽名以示支持!)
5. Monkeymama
6. Mrs Cheung

[quote]

我們怕孩子的人生路途滿佈荊棘,與其為孩子在路上舖一層地毯,不如在孩子的腳上穿上一雙鞋。

Dear 大臣,
My son isn't Miss Sung's client.  However, her professional advice is valuable to numerous parents here.  

[quote]
即使個人背景與商業活動有關,如家長在有需要的情況下要求進一步的專業服務乃是無可口非的,如果大臣要用其他主題區的商業活動來作比較,實在有扁他們的誠意,專業及貢獻.稚姑娘在此免費問診多時,相信已經跟很多媽咪及小朋友建立了感情,如果大臣真的要下封殺令,這實在太不近人情.       

我們怕孩子的人生路途滿佈荊棘,與其為孩子在路上舖一層地毯,不如在孩子的腳上穿上一雙鞋。

1. kawai
2. 思佳媽咪
3. Mickeyma
5. Monkeymama
6. Mrs Cheung
7 mimiip

冬日勳章 熱血金章

謝謝各位的意見, 我們正在商討解決方法, 亦請各位安靜等候我們的結果, 如有任何具體意見, 不防直接PM我討論, 因為討論區Topic太多, 我深怕掛一漏萬.

大臣
‹ 上一主題|下一主題