用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 初中教育 九華的功課很少?
go

九華的功課很少? [複製鏈接]

九華的功課很少?

聽說九華的功課很少,讀書要靠自己,老師只教小小,有沒有人知道它是一間怎樣的學校?

Re: 九華的功課很少?

九華今年会考成績都差了很多, 聽說很多學生只有7分。

其實說什麼「自由之路」呢?港華與九華都唔好再緬懷過去的光輝了,太過自由學生唔會感激學校的,只有更「倒蛋」。
.....本來我寫了一大段實例,說明點倒蛋,後來删去了,我唔想唱衰他們。

hi123 寫道:
其實說什麼「自由之路」呢?港華與九華都唔好再緬懷過去的光輝了,太過自由學生唔會感激學校的,只有更「倒蛋」。
.....本來我寫了一大段實例,說明點倒蛋,後來删去了,我唔想唱衰他們。

我好想聽下喎,可否分享下?

我最喜欢「倒蛋」的兒童。

王國長老

我都係!
我所認識的專業人士朋友,
多數都是學生時代的「倒蛋」大軍!
太自由出來的「小倒蛋」,
總好過爸媽褲腳邊的「小寶寶」。

judy 寫道:
[quote]其實說什麼「自由之路」呢?港華與九華都唔好再緬懷過去的光輝了,太過自由學生唔會感激學校的,只有更「倒蛋」。

我最喜欢「倒蛋」的兒童。[/quote]

入o左九華讀o米好happy???又自由又冇功課 最衰我個係女,如果唔係一定鞭佢入去

對自律和聰明的學生來說,自由學習當然好。但對大部份平庸的人,好嗎?我唔知今年九華會考成績係點,我想如果再用以前個套,只有成績繼續下降。
功課量少是好學校嗎?一星期兩至三樣功課,每學期差不多每科都有project 做。去年暑假,我無意中看到九華學生的網上留言,他(F.4升F.5)說到別的學校在暑期要回校補課,而他的學校就全無動作。有回應人士就答得妙:如果你在尖東一間出名酒店吃自座餐,各式美食都有,坐位舒適;再望出窗外麥記,1號餐至9號餐,問你喜歡邊處食東西?所以根本不能比較,各有各好。

大家香港人,英語發音就真係麻麻他,有啲老師說的英語真是特別「硬耳」,但係又要講全英上課,被學生背後取笑。

唔講學校衰嘢,會被人駡到七彩。總之叻的學生是靠自己和靠補習。學校說是啟發的地方吧。如果我有講錯的話,請見諒。

簽名被屏蔽

"總之叻的學生是靠自己和靠補習。學校說是啟發的地方吧。"

真arm 聽,各父母/ 學生應撫心自問自己有幾努力 ?唔好凡事姓"賴" 乜都人地責任,自己永無需改進,自省 !  
Msma

hi123 寫道:
總之叻的學生是靠自己和靠補習。學校說是啟發的地方吧。

原來學校唔教書都可以講得這麼漂亮,怪不得沈Sir Ken Sir咁好生意。

Billy M,

Band 1 中 男生, 九龍城網, 你會選那三間英中,
怎樣排位? 請賜教!

BillyM 寫道:
[quote]
hi123 寫道:
總之叻的學生是靠自己和靠補習。學校說是啟發的地方吧。

原來學校唔教書都可以講得這麼漂亮,怪不得沈Sir Ken Sir咁好生意。[/quote]
啟發要大學教育至做得到,中學仍要靠老師授課。

freddy 寫道:
Billy M,

Band 1 中 男生, 九龍城網, 你會選那三間英中,
怎樣排位? 請賜教!

在這thread討論這個題目似乎不合適,不如另開thread講。
‹ 上一主題|下一主題