用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 升中派位 黃大仙堆Band two學校
發新帖回覆
go

黃大仙堆Band two學校 [複製鏈接]

請問大家,小女band two,首選聖母,跟住係培敦,培敦第二是否不能?老師叫我如果要入培敦一定放第一,但係我覺得英文教學比較重要,將培敦放了第二,這樣恰當嗎?
   0    0    0    0

回覆樓主:

培敦比較多人喜歡,當然放乙1機會才大。

黄大仙校網不好,選校不宜進取。

sunnyq25 發表於 24-4-21 17:03
請問大家,小女band two,首選聖母,跟住係培敦,培敦第二是否不能?老師叫我如果要入培敦一定放第一,但係我覺得 ...

你這個是合理選擇,培敦只有band 2尾,擺乙一唔合理

回覆 10090 的帖子

但係培敦係WTS B2生既熱門之選, 乙二或之後抽到既機會好微

請問大家,小女band two,首選聖母,跟住係培敦,培敦第二是否不能?老師叫我如果要入培敦一定放第一,但係我覺得 ...

聖母書院外 本區B2校選擇有限
男女校 聖文德 培敦 孔仙洲 李求恩
永光過去幾年無公布成績 仍是B2?
彩天(男) 潔心(女) 伍華 聖本德 未達B2

黃大仙2024年度統乙學額 #17
https://www.edu-kingdom.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=3880615&pid=49320136
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊