用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 海外留學 請問澳洲和加拿大的高中必修科是什麼? ...
發新帖回覆
go

[澳紐] 請問澳洲和加拿大的高中必修科是什麼? [複製鏈接]

我知道英國要必修英數、physics chem bio; 那加拿大和澳洲的必修科是什麼呢?
   1    0    0    0

gilgil39 發表於 24-3-25 12:55
我知道英國要必修英數、physics chem bio; 那加拿大和澳洲的必修科是什麼呢?
...

英文第1語

gilgil39 發表於 24-3-25 12:55
...

英國私校考 GCSE 普遍跟 EBacc
除英數PCB外 有其他必修科目
例如 Eng Lit Geog/History MFL
有學校必修包括 Religious Studies
到 A level 就不一定要修英數PCB

EBacc
English + English Literature
Maths
Science ×3^ / Combined Science
Geography / History
Ancient/Modern Foreign Language^^

^ Physics/Chemistry/Bio/CS
^^ 中文/French/German/Spanish/...

https://www.gov.uk/government/publications/english-baccalaureate-ebacc/english-baccalaureate-ebacc

nicolemummy 發表於 24-3-25 22:09
英文第1語

加拿大可以用法文做第一語言

另外,中學需要第二語言

‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊