用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 幼校討論 滬江維多利亞VS 學之園VS約克幼稚園VS 啟思小學附屬幼稚 ...
發新帖回覆
go

滬江維多利亞VS 學之園VS約克幼稚園VS 啟思小學附屬幼稚 [複製鏈接]

各位親:

家住大角嘴,幼女被約克幼兒園(九龍塘),學之園幼稚園(奧運校),滬江維多利亞幼兒園(君匯港),啟思小學附屬幼稚(九龍塘)錄取,但不知道如何選擇,主要 是為了將來上更好的直私小學,請給點意見? 謝謝親們?
   0    0    0    0

vingo 發表於 23-12-2 21:54
各位親:

家住大角嘴,幼女被約克幼兒園(九龍塘),學之園幼稚園(奧運校),滬江維多利亞幼兒園(君匯港 ...

LH課程為考直私而設計,升小支援好,而考直私成績亦係最好

York可以係LH既後備

Creative的直屬小學係行IB,所以幼稚園的學術相對較淺

VEO對考直私無優勢,它行IB,學術亦淺,想考直私要靠父母努力

學之園出咗結果?

學之園2023年12月15號出面試結果,但是可以feel到老師對女女面試好滿意,八九不離十。

Adiezz 發表於 23-12-3 00:33
LH課程為考直私而設計,升小支援好,而考直私成績亦係最好

York可以係LH既後備

啟小附幼學術我覺得唔算淺,考直私小學嚟計學術上係夠嘅。雖然直上啟小嘅人數最多,不過唔上的話都考到其他直私嘅。

啟思有IB😝

LH for sure
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊