用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 海外留學 物理治療,職業治療,放射治療
發新帖回覆
go

[澳紐] 物理治療,職業治療,放射治療 [複製鏈接]

請問在英國,澳洲的大學讀物理治療,職業治療,放射治療後回港可以立即找工,不用再考試?
   1    0    0    0

DOCTORGG 發表於 23-8-18 09:53
請問在英國,澳洲的大學讀物理治療,職業治療,放射治療後回港可以立即找工,不用再考試?
...

我知道澳洲Monash U讀物理治療回港係唔洗再考,回洗註冊就可以執業

bbcelia 發表於 23-8-26 17:50
我知道澳洲Monash U讀物理治療回港係唔洗再考,回洗註冊就可以執業

想問下你邊度找到呢個Monash U 回港認受的資料,謝謝你

willmami 發表於 23-9-13 13:43
想問下你邊度找到呢個Monash U 回港認受的資料,謝謝你

我了解是讀完澳洲本地認可大學的課程畢業後先在澳洲註冊做物理治療師,由於香港認可澳洲的資歷,可以直接註冊。

所以,你先看看目標大學的PT課程是否澳洲認可的專業資格就可以。

這個跟醫生不一樣。

willmami 發表於 23-9-13 13:43

Pm你

如果想去英國讀radiography, 應該揀Diagnostic Radiography定 Radiotherapy? 如果將來想返HA 做,兩者有冇分別?(emoji)(emoji)
MY BB PHOTO   :-D  ;-)  :-P
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊