用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 升中派位 九龍城聯繫B2女
go

九龍城聯繫B2女 [複製鏈接]

請問女兒B2, 不是邊緣人,如果自己學校有聯繫位,乙一揀聯繫中學,乙二培道,乙三可否揀1c丘佐榮?還是何官,文理,胡兆熾等2A-2B, 再之後乙4是否要揀B2學校?謝謝
   1    0    0    0

ivypooh 發表於 23-4-21 00:03
請問女兒B2, 不是邊緣人,如果自己學校有聯繫位,乙一揀聯繫中學,乙二培道,乙三可否揀1c丘佐榮?還是何官 ...

B2生乙2/3 培道/丘佐榮 應無餘位

何官乙二都可能冇

Poyau 發表於 23-4-21 05:58
B2生乙2/3 培道/丘佐榮 應無餘位

但不是九龍城區band1位多過band1學生?band2 學生可試搏吓band1學校?是否我理解錯誤?Thks

ivypooh 發表於 23-4-21 08:25
但不是九龍城區band1位多過band1學生?band2 學生可試搏吓band1學校?是否我理解錯誤?Thks
...
band 2 搏Band 1 係放甲1乙1搏, 你乙1摶咗原校,乙2還有機會嗎? 因為其他BAND2生乙1 己揀了.

HK-MAN 發表於 23-4-21 08:28
band 2 搏Band 1 係放甲1乙1搏, 你乙1摶咗原校,乙2還有機會嗎? 因為其他BAND2生乙1 己揀了. ...

明白了,即乙二要填何官,文理,胡兆熾等2A-2B學校?
‹ 上一主題|下一主題